Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно имя иностранного кандидата на пост главного тренера "Барыса"

Он должен заменить Скабелку.

Стало известно имя иностранного кандидата на пост главного тренера "Барыса"
Фото: metallurg.ru
Бывший тренер карагандинской "Сарыарки" Леонид Тамбиев может возглавить "Барыс", сообщил журналист "Спорт-Экспресса" Игорь Еронко. Скорее всего, он и является тем самым иностранным специалистом в списке кандидатов столичного клуба.

- Мне дней пять назад сказали, что железно будет Леонид Тамбиев. Тем более он согласен и со сборной Казахстана работать. Вообще он никакой работы не гнушается, готов по 18 часов в сутки пахать. Это такой тренер-трудоголик, я бы сказал, в самом идеальном проявлении, - отметил журналист.

Стали известны имена двух главных претендентов на пост тренера "Барыса"

Напомним, два предыдущих сезона 49-летний латвийский специалист возглавлял "Сарыарку", с которой в прошлом году выиграл Кубок Петрова. До этого он становился чемпионом ВХЛ с питерским "Динамо".

В конце марта Тамбиев заключил контракт с "Адмиралом" из Владивостока. Но спустя несколько дней дальневосточный клуб покинул КХЛ, после чего недавно подписанное соглашение было расторгнуто.

"Барыс" начал искать нового тренера после того, как не сумел договориться о продолжении сотрудничества с Андреем Скабелкой. Под его руководством казахстанский клуб дважды выигрывал дивизион Чернышева и выходил во второй раунд Кубка Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09