Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер назвал настоящую причину ухода Доуса из российского клуба

Игрок сборной Казахстана получал 150 миллионов рублей в год.

Найджел Доус. Фото: ХК "Автомобилист"©
0
22 марта 15:59
Журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко назвал причину, по которой "Автомобилист" решил не продлевать контракт с нападающим сборной Казахстана Найджелом Доусом.

По его данным, у Доуса не сложились отношения с форвардом Павлом Дацюком, который может остаться в екатеринбуржском клубе уже не в качестве игрока. 

"Клуб не собирается предлагать Доусу новый контракт. На самом деле, это происходит не столько из-за хоккейных качеств форварда, сколько из-за того, что он не нашел общего языка с Дацюком. А последний, кажется, переходит на менеджерскую работу в клубе.

Но стоит ли отказываться от Найджела? В этом году канадец показал свой худший результат по статистике с сезона-2012/13 годов. Но если 51 очко в 64 матчах это худший показатель, то я бы с удовольствием набрал бы целую команду таких "неудачников". Но нельзя отрицать, что плей-офф Доус провалил. Сыграл откровенно безобразно.

Найджел не молодеет. В феврале ему исполнилось 35 лет, но, наверное, еще рано смотреть в паспорт. Уверен, что следующий сезон он может провести на высоком уровне, в хорошем клубе, но с нормальными партнерами.

Сам хоккеист говорит, что выслушает любые предложения, но не забывайте, что он получал 150 миллионов, и я ума не приложу, кто ему сможет дать такую же зарплату. Либо кто-то всерьез нарушит "потолок", либо Доусу придется пойти на уступки. А сытый хоккеист в 35 лет не всегда правильно реагирует на понижение доходов", - написал Шевченко.

За "Автомобилист" Доус выступает с 2018 года. В прошедшем регулярном чемпионате КХЛ он набрал 50 (20+30) очков, а в пяти играх Кубка Гагарина отметился лишь одной результативной передачей.

До Екатеринбурга Доус отыграл семь сезонов за "Барыс", где был капитаном команды. Ранее 35-летний хоккеист не исключил возвращения в казахстанский клуб. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
22 марта 15:59
Новости
27 августа 2015
22:09