Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень важные голы для "Барыса", или как дебютные шайбы оформляли молодые казахстанцы в КХЛ

В новом сезоне взятия ворот помогли добиться успеха.

Очень важные голы для "Барыса", или как дебютные шайбы оформляли молодые казахстанцы в КХЛ
Самат Данияр. Фото: ХК "Барыс"©

21-летний казахстанский защитник Самат Данияр дебютным голом в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) переломил ход встречи "Барыса" с китайским "Куньлунем". Ранее похожего достижения добился другой молодой игрок столичного клуба. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Для Данияра матч с "Куньлунем" стал девятым в лиге, но в заявку на игры он попадал более двух десятков раз. Дебютировал казахстанец в прошлом сезоне, но стабильно начал играть только сейчас, в декабре 2020 года. Помогли дефицит исполнителей и уверенные действия на льду.


Опасны за пределами 60 минут, или как "Барыс" выбился в лучшие клубы в КХЛ

До голевого действия Данияру было позволено еще одно важное действие - в этом сезоне он начал бросать по воротам. Если раньше защитник не угрожал воротам противника, то сейчас на его счету пять бросков в пяти играх. В голевом моменте ключевую роль сыграли Кертис Волк с Линусом Виделлем, а казахстанцу осталось не промахнуться.



Шайба Данияра сравняла счет в матче, а в овертайме Даррен Диц принес победу "Барысу". 19-летний нападающий Максим Мусоров тоже играет не так много, ведь в КХЛ за два сезона набралось всего 25 игр, когда казахстанец выходил на лед хотя бы на секунду. Но лидер молодежной сборной страны сумел реализовать один из восьми бросков по чужим воротам.



Его гол стал переломным в гостевой игре с "Салаватом Юлаевым". Форвард вышел на вбрасывание после удаления до конца матча Никиты Михайлиса и сумел полноценно заменить более опытного снайпера. Дмитрий Гренц выиграл шайбу, а Мусоров отправил ее мимо вратаря. Победный гол в овертайме на счету Романа Старченко.

"Конечно, не обидно". Даррен Диц - о победной серии "Барыса" без него, настроении в раздевалке и голах Лильи в КХЛ

Добавим, что завтра, 21 декабря, "Барыс" сыграет с "Торпедо" в Нижнем Новгороде. После 33 игр казахстанский клуб набрал 37 очков и расположился на восьмом месте в Восточной конференции. "Торпедо" занимает седьмое место с 40 очками, но сыграл на четыре встречи больше.

Невероятные камбэки. Как "Барыс" вытаскивал игры в КХЛ с Юрием Михайлисом

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости