Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опасны за пределами 60 минут, или как "Барыс" выбился в лучшие клубы в КХЛ

Опасны за пределами 60 минут, или как "Барыс" выбился в лучшие клубы в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" в 11 матчах стартовавшего регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не смог с соперником выявить сильнейшего, но добился одного из лучших показателей среди всех участников турнира. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда четыре раза выигрывала матчи в овертайме, а это лучший показатель в Восточной конференции. В Лиге лидирует минское "Динамо" (пять побед), а еще у трех клубов столько же выигрышей, сколько и у подопечных Михайлиса ("Локомотив", "Северсталь", "Спартак").


По количеству игр за пределами 60 минут казахстанская команда впереди всех на "Востоке", а на "Западе" по 11 игр сыграли "Динамо" из Минска и "Спартак". Что касается очков, то "Барыс" почти половину из них набрал в таких играх (17 очков из 37).

Команды с наибольшим количеством очком за пределами 60 минут

1. "Динамо" из Минска - 19 очков;
2-3. "Салават Юлаев" и "Барыс"- по 17 очков;
4-8. "Северсталь", "Спартак", "Локомотив", "Ак Барс" и "Торпедо" - по 16 очков.

Таким образом, казахстанская команда в одной из ближайших игр может догнать соперников из Беларуси. Возможно, это произойдет в игре с "Торпедо", которая состоится завтра, 21 декабря, ведь нижегородцы тоже не против поиграть "длинный" матч.



"Конечно, не обидно". Даррен Диц - о победной серии "Барыса" без него, настроении в раздевалке и голах Лильи в КХЛ

Добавим, что после 33 игр казахстанский клуб набрал 37 очков и расположился на восьмом месте в Восточной конференции. "Торпедо" занимает седьмое место с 40 очками, но сыграл на четыре встречи больше.

Невероятные камбэки. Как "Барыс" вытаскивал игры в КХЛ с Юрием Михайлисом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама