Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новая звезда для "Барыса" в КХЛ?

20-летний форвард подписал долгосрочное соглашение.

Новая звезда для "Барыса" в КХЛ?
Фото: ХК "Барыс"©

Нападающий Иван Верещагин рассматривается как потенциальный снайпер для основного состава "Барыса" - 20-летний казахстанец заключил долгосрочный контракт и может в следующем сезоне дебютировать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Почему на него нужно обратить внимание - кандидаты из молодых от корреспондента Vesti.kz.

Форвард в системе клуба более пяти лет, а в прошлом сезоне играл за "Номад" и "Снежных Барсов". Если в дебютном турнире ВХЛ Верещагин провел 36 матчей, отметившись пятью (2+3) очками, то в МХЛ в 11 встречах набрал 11 (7+4) баллов.




Возможно, что в новом сезоне КХЛ игрок появится на льду в форме "Барыса". Похожий шанс в прошлом сезоне получили Артур Гатиятов, Максим Мусоров и Батырлан Муратов.

Еще одним дебютантом "Барыса" может стать Диас Гусейнов. Не забываем про другого 18-летнего снайпера - Станислава Александрова. Кто бы ни пришел в тренеры - он должен довериться молодым исполнителям.

"Барыс" не предложит контракт капитану сборной Казахстана?

Напомним, "Барыс" ищет не только усиления по составу, но и главного тренера вместо ушедшего Андрея Скабелки. Примерный состав команды может выглядеть так, если клуб не будет приглашать новичков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости