Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы готовы биться". Даррен Диц назвал челленджем противостояние с "Металлургом" в Кубке Гагарина

Также игрок высказался о критике в свой адрес.

"Мы готовы биться". Даррен Диц назвал челленджем противостояние с "Металлургом" в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Капитан "Барыса" Даррен Диц дал характеристику магнитогорскому "Металлургу", с которым столичный клуб сыграет в Кубке Гагарина, передает корреспондент Vesti.kz. Также хоккеист рассказал на пресс-конференции об отношении к критике в свой адрес и матчах без забитых голов.

- Мы в очень хорошем состоянии. Игры против очень сильного соперника, но мы готовы биться, - сказал защитник.

- Что скажешь про магнитогорский "Металлург"?

- Это очень сильная команда. Мы это видели четыре раза в текущем сезоне. Но мы готовы биться. Мы знаем, что ожидать друг от друга. Это большой челлендж для нас. Мы завершили сезон в хорошем настроении и готовы к плей-офф.

- До последнего момента не знали соперника по плей-офф, и все зависело только от вас.

- Хорошо было, что мы обращали внимание только на себя. Каждый может победить каждого. Возможно, и хорошо, что мы до последнего не знали соперника.

- Был период, когда не забивал голы. Возможно, что это было задание - больше времени уделять обороне.

- Это не было заданием тренера. Это был период, когда я часто участвовал в атаках, но... Тренерский штаб меня поддержал. Я много работал на тренировках. Верил, что голы придут, и это случилось.

- Как относишься к критике в социальных сетях?

- Я нормально отношусь к критике, ведь это часть работы. Так бывает. У всех есть свое мнение. Я и сам самый большой критик своей работы. Знаю свои недочеты и ошибки.

Ранее мнением о противостоянии с "Металлургом" рассказал главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис. Он нашел преимущество своей команды в дуэли, а также прокомментировал возвращение к тренировкам голкипера Йони Ортио и безголевую серию снайпера команды Якоба Лильи.

Кто фаворит? Михайлис рассказал о дуэли "Барыса" с "Металлургом" в Кубке Гагарина

Добавим, что матчи первого круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Металлургом" стартуют завтра, 2 марта, в Магнитогорске. Казахстанский клуб в последний игровой день регулярного чемпионата проиграл омскому "Авангарду", но финишировал на шестом месте в конференции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости