Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто фаворит? Михайлис рассказал о дуэли "Барыса" с "Металлургом" в Кубке Гагарина

В прошлом сезоне выиграла казахстанская команда.

Кто фаворит? Михайлис рассказал о дуэли "Барыса" с "Металлургом" в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис на пресс-конференции перед стартом в Кубке Гагарина рассказал о соотношении сил в противостоянии с магнитогорским "Металлургом" и поделился тем, чему уделяли внимание на тренировках, передает корреспондент Vesti.kz.

В сезонной серии впереди российская команда, которая выиграла три матча из четырех, а в плей-офф имеет преимущество своей площадки за счет более высокой позиции в таблице конференции.

"Мы не перестраивали нашу работу на тренировках. Единственное, несколько компонентов: позиционная оборона, выходы из зоны. На это обратили внимание.

Не скажу, что это мой стиль (о формировании состава. - Прим. ред.). Кто-то хуже чувствует. В игре выпадает. Поэтому мы меняем. Основной состав совсем другой будет. 

Выводы сделали, ведь игры были напряженные. Шайба в шайбу. Не хватило концентрации, дисциплины и, самое главное, терпения. Тем более, в матче плей-офф... Кто кого перетерпит. Акцентируем на этом внимание.

Мне кажется, игры плей-офф, что на выезде, что дома... Конечно, хотелось бы домашними матчами начинать, но на выезде мы тоже неплохо играем. Даже у нас преимущество будет", - подытожил Михайлис.

Опубликовано расписание матчей "Барыса" в первом раунде плей-офф КХЛ

Добавим, что матчи первого круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Металлургом" стартуют завтра, 2 марта, в Магнитогорске. Казахстанский клуб в последний игровой день регулярного чемпионата проиграл омскому "Авангарду", но финишировал на шестом месте в конференции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости