Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" завершил "регулярку" КХЛ: забил первым, но пропустил от Ковальчука и проиграл "Авангарду"

"Барыс" завершил "регулярку" КХЛ: забил первым, но пропустил от Ковальчука и проиграл "Авангарду"
Фото: ХК "Барыс"

Континентальная Хоккейная Лига, Регулярный чемпионат

Авангард - Барыс 5:2

Голы:

Панюков (Асетов), 2 (0:1); Ковальчук (Береглазов), 16 (1:1); Толчинский (Зернов), 20 (2:1); Диц (Варон), 40 (2:2); Толчинский (Зернов), 41 (3:2); Зернов (Найт), 54 (4:2); Чинахов (Семенов), 59 (5:2)
Турнирная таблица →

Казахстанский "Барыс" потерпел поражение от омского "Авангарда" в заключительном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Балашихе и завершилась со счетом 5:2 в пользу "ястребов". При этом первыми счет в матче открыли гости. Уже на второй минуте Кирилл Панюков вывел "Барыс" вперед, реализовав численное преимущество.

Однако "Авангард" еще до перерыва усилиями Ильи Ковальчука (17-я) в большинстве сравнял счет, а через 43 секунды после начала второго периода Сергей Толчинский вывел вперед уже омичей.

В начале заключительного периода команды обменялись голами. Сначала на 41-й минуте отличился Даррен Диц, а спустя две минуты Толчинский оформил дубль. На 54-й минуте Денис Зернов забросил четвертую шайбу в ворота "Барыса", а за 23 секунды до сирены Егор Чинахов установил окончательный счет.

Соперник "Барыса" по Кубку Гагарина определен, или почему выбор только между двумя конкурентами

После этой игры "Барыс" с 69 очками после 60 игр остался на шестом месте в таблице Восточной конференции. "Авангард" (84) идет вторым на "Востоке".

Соперник "Барыса" по первому раунду плей-офф КХЛ определится позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама