Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шайбы ловит. Михайлис анонсировал возвращение финского вратаря и высказался о "сухой" серии лучшего снайпера

Специалист оценил готовность хоккеистов к Кубку Гагарина.

Шайбы ловит. Михайлис анонсировал возвращение финского вратаря и высказался о "сухой" серии лучшего снайпера
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис считает, что в серии с магнитогорским "Металлургом" в Кубке Гагарина сыграет двумя основными вратарями, передает корреспондент Vesti.kz. Также рассказал, кто начнет противостояние первым номером.

В последних матчах не играли голкипер Йони Ортио и защитник Джесси Блэкер, которые были помещены в список травмированных, но пока только возвращение финского вратаря анонсировано.

"Физическое состояние удовлетворительное. Все ребята готовы. Готовы выходить и бороться. Ортио с нами едет - он уже хорошо поработал. Он готов. 

Первую игру начнет Карлссон. Ортио ему помогает. Йони выходит и работает с командой. На тренировках шайбу ловит и очень хорошо. Только игрового тонуса нет," - рассказал Михайлис.

Прокомментировал наставник и безголевую серию лучшего снайпера Якоба Лильи, который не забивал с 1 февраля.

"Бывают такие моменты, мне кажется, у всех нападающих. Не сказать, что спад. Нет голевых моментов. Или есть голевые моменты, но реализация подводит. Так бывает", - добавил тренер.

Опубликовано расписание матчей "Барыса" в первом раунде плей-офф КХЛ

Добавим, что матчи первого круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Металлургом" стартуют завтра, 2 марта, в Магнитогорске. Казахстанский клуб в последний игровой день регулярного чемпионата проиграл омскому "Авангарду", но финишировал на шестом месте в конференции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости