CEJ5dWjEDlK1ARG2CCnvCYik9MNlRel15bIAyBcu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Моя ошибка". Форвард "Барыса" Михайлис рассказал о грубом фоле в матче с "Салаватом Юлаевым"

"Моя ошибка". Форвард "Барыса" Михайлис рассказал о грубом фоле в матче с "Салаватом Юлаевым"
Фото: ХК "Барыс"©
Нападающий "Барыса" Никита Михайлис прокомментировал свое удаление за грубый фол во встрече с "Салаватом Юлаевым", передает корреспондент Vesti.kz. Он впервые за время выступления в Лиге был наказан так сурово.

За "Удар клюшкой" Михайлиса удалили до конца матча (5+20) во встрече с "Салаватом Юлаевым" и могли подвергнуть дополнительным санкциям, но Лига наложила только денежный штраф.

"Ну да, это эмоции. Был уставший и среагировал неправильно. Моя ошибка. Спасибо команде, что вытащили игру. Молодцы, показали свой характер. С каждой игрой мы улучшаем свою игру. Дальше - больше", - прокомментировал эпизод форвард столичного клуба.

Сыграет или нет? В "Барысе" рассказали, появится ли Михайлис в матче со "Спартаком"

Добавим, что Михайлис забил в матче со "Спартаком" в Москве, а "Барыс" одержал вторую волевую победу подряд. Главный тренер столичного клуба Юрий Михайлис рассказал о состоянии своих легионеров после карантина, а его коллега Олег Знарок не смог объяснить неудачи своей команды.

В следующем матче "Барыс" сыграет с "Ак Барсом" в Казани. Игра с одним из фаворитов Восточной конференции состоится 16 октября. Если казахстанская команда занимает девятое место, то казанский клуб входит в топ-3 "Востока" (по 25 очков у "Ак Барса", "Авангарда" и "Автомобилиста").

"Он задыхался". Тренер "Барыса" - о состоянии легионера из Швеции, победе над "Спартаком" и невезении ФрэттинаСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости