Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодые звездочки "Барыса", или возможные лидеры казахстанского клуба в КХЛ

Некоторые засветились уже в этом сезоне.

Молодые звездочки "Барыса", или возможные лидеры казахстанского клуба в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) может дать возможность проявить себя группе молодых игроков, которые уже засветились в турнире. Подробнее о них - в материале корреспондента Vesti.kz.

Один из наших кандидатов "выстрелил" в плей-офф, а два других могут заиграть на проблемных позициях в обороне. Не исключено, что в "Барысе" появится новый сильный голкипер. Следующий сезон станет для них определяющим.

Вратарь - Денис Каратаев

21-летний хоккеист дебютировал в КХЛ, отразив десять из 12 бросков за неполные 28 минут. Есть опыт игр у казахстанца за "Номад" в ВХЛ. Если Каратаев своего шанса не упустит, то вполне может пробиться в первую вратарскую пару, а затем побороться за позицию лидера.

Защитники - Валерий Орехов и Самат Данияр

Пара молодых игроков обороны, которые могут пробиться в топ-6 защитников "Барыса". 21-летний Орехов набрал рекордные для себя десять (2+8) очков в сезоне, а тренерский штаб привлекал его к розыгрышу большинства. 22-летний Данияр забил дебютный гол в КХЛ, набрав по итогам турнира два (1+1) балла. У обоих хорошие перспективы.

Нападающие - Кирилл Панюков, Максим Мусоров и Захар Пархоменко

23-летний Панюков заставил о себе говорить, отметившись 23 (12+11) очками. Заиграл он в первой ударной тройке, став прорывом сезона. Пару важных голов забил 19-летний Мусоров (2+2), ведь они помогли "Барысу" совершить победные камбэки. 23-летний Пархоменко только дебютировал в КХЛ и за шесть минут не смог проявить себя, но выданные авансы способен оправдать.

Самый "горячий" трансфер. Как "Барыс" должен снова удивить КХЛ

Напомним, "Барыс" должен не только переподписать практически весь свой основной состав перед новым сезоном в КХЛ, но и найти качественное усиление для команды.

Назаров, Крикунов или кто-то еще. Кто сменит Михайлиса в "Барысе" в новом сезоне КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости