Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назаров, Крикунов или кто-то еще. Кто сменит Михайлиса в "Барысе" в новом сезоне КХЛ

У казахстанца истекает контракт с клубом.

Назаров, Крикунов или кто-то еще. Кто сменит Михайлиса в "Барысе" в новом сезоне КХЛ
Андрей Назаров. Фото: РИА Новости. Виталий Аньков©

У главного тренера "Барыса" Юрия Михайлиса истекает контракт и в межсезонье его может сменить другой специалист, который будет готовить столичную команду к новому сезону в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Некоторые кандидаты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский тренер Михайлис с задачей справился, ведь вывел "Барыс" в плей-офф, но в клубе обязательно захотят сделать шаг вперед. Единственный шанс сохранить позицию - оставить сборную Казахстана в элитном дивизионе. Если он не справится, то в "Барыс" может приехать кто-то из нашего списка.

В первую очередь это Андрей Назаров, который готов всегда принять "Барыс" и сборную Казахстана. Российский специалист способен навести порядок в раздевалке, но его результаты могут не удовлетворить болельщиков. Зачем ему ехать в Нур-Султан? Шанс реанимировать карьеру, ведь он не востребован в России.

Во-вторых, Владимир Крикунов. Ветеран тренерского цеха способен приехать в Казахстан, но в "Барысе" пока не определились, усилит ли он команду. Почему? Россиянин уже работал в столичном клубе, но он приходил в готовую команду, а новый "Барыс" в межсезонье может пережить серьезную кадровую перестройку.

В-третьих, Николай Заварухин. Можно сказать, что это практически дебютант в позиции главного тренера КХЛ, но его "Сибирь" была крепкой оппозицией для "Барыса". С другой стороны, прошедший сезон новосибирская команда практически провалила - упустила шанс пробиться в плей-офф, хоть на финише переиграла практически всех соперников.

В-четвертых, Петерис Скудра. Известный голкипер из Латвии выстроил крепкую команду в Нижнем Новгороде, примерно на уровне "Барыса". Как и у коллег, карьера его пошла на спад, но потенциально он мог быть вдохнуть новую жизнь в казахстанский клуб в КХЛ. Жесткий тренер "Барысу" бы не помешал.

Кто еще? Вряд ли тренером будет специалист из дальнего зарубежья, поэтому мы рассматриваем "близкие" варианты. Если Юрий Михайлис не сохранит свой пост, то, скорее всего, пригласят тренера из России. Желательно недорогого в запросах и с желанием проявить себя. Наши варианты вполне подходят по необходимые условия.

Он должен бить кулаком по столу, или какой тренер должен возглавить "Барыс" в КХЛ

Добавим, что ранее мы обрисовали необходимые характеристики для главного тренера казахстанского клуба. Недовольны работой Михайлиса остались и болельщики, которые "предлагают" подыскать нового наставника.

Фото: ХК "Барыс"©

Невезучий Найджел Доус. Как бывшая звезда "Барыса" снова остается без Кубка Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости