Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Он должен бить кулаком по столу, или какой тренер должен возглавить "Барыс" в КХЛ

В межсезонье Юрий Михайлис может уйти в отставку.

Он должен бить кулаком по столу, или какой тренер должен возглавить "Барыс" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Тренерский штаб Юрия Михайлиса может покинуть "Барыс" в межсезонье, а готовить казахстанскую команду к очередному розыгрышу регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет новый специалист. О характеристиках возможного наставника - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанец Михайлис доказал, что без приглашения титулованного или востребованного тренера можно выполнить задачу на сезон. Он уверенно вышел в плей-офф, а это минимум для любого наставника в "Барысе". Конечно, кто-то из предшественников показывал более солидные результаты, но ведь никто из них Кубок Гагарина в Казахстан не привозил. А были и те, кто не смог подтвердить свои амбиции результатом.

Как можно охарактеризовать Михайлиса? Наверное, его можно назвать консервативным тренером, которому сложно оказывать давление на легионеров. С другой стороны, практически всем тренерам в "Барысе" непросто работать с приглашенными из дальнего зарубежья игроками, ведь их только оштрафовать или выгнать. Ссылки в фарм-клуб для них нет, а "напугать" сложно. 

Несколько "разных" тренеров для "Барыса"

"Батька" - Владимир Крикунов

Опытнейший тренер, который способен дать результат за счет большого багажа знаний.

"Демократ" - Эдуард Занковец или Евгений Корешков

Специалист, способный сформировать положительный фон в команде. Есть победы и результат.

"Самодержец" или "тиран" - Андрей Скабелка

Тренер, который сам принимает жесткие решения и готов нести за них ответственность. 

"Плохой парень" - Андрей Назаров

Шоумен. Результат не гарантирован, но главный тренер будет бороться со всеми за него. Любыми путями.

"Хитрец" - Андрей Шаянов

Фигура не яркая, но умеет сохранять позицию при любом результате. 

Невезучий Найджел Доус. Как бывшая звезда "Барыса" снова остается без Кубка Гагарина

На кого похож Михайлис? Скорее всего, на "демократа", но конфликт между Джесси Блэкером и Никитой Клещенко смазал картину. Казахстанский тренер занял в неприятном эпизоде выжидательную позицию, а может быть, он должен был наказать обоих игроков. Этого не произошло.

В такой команде, как "Барыс", по нашему мнению, должен быть наставник, у которого игроки даже не задумаются драться. Не такой, как Назаров, готовый сам выйти на поединок, а умеющий "разнять" бойцов еще до схватки. Ударил бы по столу и все разошлись по углам. Нужен "тиран" и "батька" в одном лице.

Юрия Михайлиса "попросили" из "Барыса", или дадут второй шанс?

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости