Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрия Михайлиса "попросили" из "Барыса", или дадут второй шанс?

Известен выбор читателей Vesti.kz.

Юрия Михайлиса "попросили" из "Барыса", или дадут второй шанс?
Фото: ХК "Барыс"©

Тренерский штаб Юрия Михайлиса в "Барысе" должна сменить команда нового наставника - такой результат получился по итогам голосования на Vesti.kz. Больше половины респондентов выступили за смену главного тренера, а некоторые готовы были дать ему второй шанс в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Почему же любителей хоккея не устроила работа Михайлиса, который вывел "Барыс" в плей-офф? Возможно, что причиной "отставки" могла стать неуверенная игра в плей-офф, где столичные хоккеисты выиграли только два матча у магнитогорского "Металлурга". Еще один момент: не очень яркая игра и необязательные поражения.

"Барыс" досрочно квалифицировался в Кубок Гагарина, но вряд ли тренерскому штабу удалось выжать максимум из команды. Некоторые хоккеисты "провалили" решающий отрезок сезона, а проделанная трансферная работа не во всех позициях стала качественным усилением. Поэтому "Барысу" было "предложено" поискать другого тренера.

Официальное решение по этому вопросу будет принято после чемпионата мира в элитном дивизионе, где главным тренером национальной сборной будет именно Михайлис. Казахстанский тренер, как и в КХЛ, дебютирует на мировом турнире в новой роли. Если ему удастся сохранить место в элите, то контракт с клубом могут продлить еще на сезон.

"Барыс" их раскручивает и "продает", или кто получил шанс завоевать Кубок Гагарина

Добавим, что в межсезонье "Барыс" может расстаться с большой группой игроков, если не продлит с ними контракты. В клубе не исключили, что подготовку к новому сезону будет вести другой тренерский штаб, но подробностей не сообщили.

"Барыс" без Даррена Дица, или как будет выглядеть клуб без легионеров в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости