Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый "горячий" трансфер. Как "Барыс" должен снова удивить КХЛ

В прошлом сезоне выявился дефицит таких игроков.

Самый "горячий" трансфер. Как "Барыс" должен снова удивить КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанскому клубу "Барыс" в межсезонье нужно будет найти сильного плеймейкера, ведь в завершающемся сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в столичной команде не сразу нашли спасительный вариант. О самом важном трансфере для клуба перед турниром - в материале корреспондента Vesti.kz.

На кого делал "Барыс" ставку? Ключевой фигурой должен был стать 35-летний Линус Виделль, но опытный шведский форвард не мог совмещать функции атакующего и оборонительного игрока в полной мере. В центре нападения ему было некомфортно. На замену ему пришлось выписать 30-летнего канадца Фила Варона, который не сразу вписался в команду.

Но даже в такой ситуации дебютант турнира успел набрать почти три десятка очков, но по ходу серии с "Металлургом" он выбыл из борьбы в связи с травмой. Решением новой проблемы мог стать Дмитрий Шевченко, но габаритный форвард весь сезон был не так продуктивен в нападении, как два предыдущих турнира, и не выручил. "Барыс" остался без плеймейкера, который был бы силен на точке вбрасывания.

Казахстанской команде необходим игрок, способный выдать игру уровня Корбэна Найта или Линдена Вея. Другими словами, "Барыс" снова ищет сильного и недорогого центрфорварда, который хотел бы трудоустроиться в КХЛ, а через сезон-два получил бы контракт посерьезнее. Но ошибиться с выбором нельзя, ведь второго шанса может не быть. Финансы не позволят сыграть в угадайку.

Возможно, что останется Варон, если изъявит желание. Но, скорее всего, будут искать другого игрока. Тоже канадца, но габаритнее. "Барысу" не раз удавалось находить "голодных" игроков, которые стали заметными в лиге. Не у всех получалось заиграть после казахстанской команды, но в клубе из Нур-Султана они были очень "горячими".

Назаров, Крикунов или кто-то еще. Кто сменит Михайлиса в "Барысе" в новом сезоне КХЛ

Добавим, "Барыс" с Юрием Михайлисом финишировал шестым в Восточной конференции, а в плей-офф проиграл со счетом 2:4 серию магнитогорскому "Металлургу". В межсезонье истекают контракты не только у двух десятков игроков основного состава, но и у тренерского штаба.

Проблема для "Барыса". Клубу нужно найти звезду на "больную" позицию для КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости