Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легион из Европы, или варианты для усиления "Барыса" перед новым сезоном в КХЛ

Приезжали ранее и очень сильные игроки.

Легион из Европы, или варианты для усиления "Барыса" перед новым сезоном в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" заинтересован в сохранении в составе шведского атакующего дуэта (Линус Виделль - Якоб Лилья), но может присмотреть перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) еще несколько вариантов из европейских чемпионатов. Предположения и примеры - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда в межсезонье должна будет укрепить некоторые ключевые позиции. В первую очередь это касается вратарской линии. У 37-летнего Хенрика Карлссона истекает контракт, а вот на других голкиперов из системы клуба, возможно, даже не рассчитывают, ведь в сборную никого не вызвали. Скорее всего, что в "Барысе" снова пойдут на определенный риск, пригласив нового легионера - как это было с чехом Домиником Граховиной или Яном Лацо из Словакии.

Можно ожидать новых исполнителей и среди защитников. Успешные европейские примеры? Атте Охтамаа из Финляндии и Виктор Сведберг из Швеции. Не так много, но в "Барысе" чаще предпочитают игроков обороны из США и Канады, некоторые из которых получили статус звезд в лиге. Это не только Даррен Диц с Кевином Даллмэном, которые переросли "Барыс", но и Майк Ландин, несколько лет блиставший в казахстанской команде.

В атаке заметных фигур еще больше. Выше мы упоминали шведов Линуса Виделля с Якобом Лильей, которые вполне могут отыграть еще сезон за "Барыс". А ведь были в клубе еще и другие фавориты - швед Андре Петерссон или чешский дуэт Иржи Новотны с Лукашом Кашпаром. Быстрые, результативные и работоспособные. То, что нужно казахстанской команде, если в клубе рассчитывают на качественное усиление.

Новый снайпер для "Барыса"? Почему результативного форварда могут увести конкуренты по КХЛ

Напомним, "Барыс" финишировал на шестом месте в Восточной конференции, а сейчас казахстанские игроки столичного клуба вошли в расширенный состав национальной сборной перед чемпионатом мира в Риге. Есть варианты с усилением и в сборной Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости