Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый снайпер для "Барыса"? Почему результативного форварда могут увести конкуренты по КХЛ

Он может стать чемпионом Казахстана.

Новый снайпер для "Барыса"? Почему результативного форварда могут увести конкуренты по КХЛ
Фото: ХК "Кулагер"©

Форвард карагандинской "Сарыарки" Сергей Голоднюк может оказаться в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но к игроку чемпионата Казахстана проявляют предметный интерес не из "Барыса". Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

22-летний нападающий проводит в казахстанском клубе только второй сезон, но уже совершил качественный скачок. В регулярном чемпионате Голоднюк набрал 33 (19+14) очка, став третьим в команде вслед за Дмитрием Михайловым (21+28) и Владиславом Никулиным (20+21).

Очень горяч россиянин и в плей-офф, забив семь голов, вырвавшись в снайперской гонке на первое место. Неудивительно, что Голоднюк, который поиграл в системе "Югры" из Ханты-Мансийска, стал интересен в КХЛ. Нормальный процесс, когда игрок смог заявить о себе, но хочет большего.

Он россиянин, да, но разве для "Барыса" этот момент был когда-то преградой? Возможно, он не отвечает игровой концепции столичной команды, но если он окажется в составе конкурента по КХЛ и засверкает, то тогда зачем усиливать национальный чемпионат интересными легионерами?

"Неинтересный" чемпион? Почему финалисты чемпионата Казахстана не заинтересовали "Барыс"

Напомним, 22-летний Голоднюк продолжает борьбу за титул чемпиона Казахстана в составе карагандинской "Сарыарки". В финальной серии с "Арланом" из Кокшетау ничья (2:2), ведь команды обменялись гостевыми победами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости