Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как на качелях". Российский эксперт - о ситуации в КХЛ и дебюте Михайлиса с "Барысом"

Казахстанский клуб набрал семь очков на старте сезона.

"Как на качелях". Российский эксперт - о ситуации в КХЛ и дебюте Михайлиса с "Барысом"
Юрий Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©
0
Известный российский хоккейный функционер и комментатор Леонид Вайсфельд воздержался от выводов о работе Юрия Михайлиса в "Барысе". В беседе с корреспондентом Vesti.kz он выделил срок, после истечения которого можно вернуться к этому вопросу.

Под руководством казахстанского тренера столичный клуб провел шесть встреч и набрал семь очков. Этот результат позволяет закрепиться в зоне плей-офф.

"Не могу сказать, что я пристально слежу за командой. Но как минимум старт он не провалил. Но сейчас рано делать какие-то выводы. Такая ситуация сейчас, что все как на качелях. Отвечать на этот вопрос - это шарлатанство. Надо, чтобы пара месяцев прошла как минимум", - поделился Вайсфельд.

Еще заболевшие? Команды системы "Барыса" прошли проверку на коронавирус

Добавим, что казахстанский клуб "Барыс" помещен в двухнедельный карантин после выявленных случаев с симптомами COVID-19, а шесть игр команды в КХЛ перенесены на более поздний срок. Временно отменены все тренировки на "Барыс Арене", а команды системы "Барыса" сдали анализы на коронавирус.

Всех в карантин, или почему "Барыс" не смог найти замену заболевшим в системе клуба для игр в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости