Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всех в карантин, или почему "Барыс" не смог найти замену заболевшим в системе клуба для игр в КХЛ

Российские клубы нашли выход из ситуации.

Всех в карантин, или почему "Барыс" не смог найти замену заболевшим в системе клуба для игр в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" не смог найти замену тем членам команды, у которых выявлены симптомы коронавируса, и вынужден был отправиться на двухнедельный карантин. Российские участники Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в похожих условиях нашли резерв в системах клуба, а столичная команда взяла тайм-аут. Некоторые моменты временного отказа от игр - в материале корреспондента Vesti.kz.

Двухнедельный карантин "Барыса" начался перед домашней игрой с рижским "Динамо", которая должна была пройти 18 сентября - Лига отложила шесть игр на более поздний срок. У 12 членов команды были выявлены симптомы вируса, а вот заменить их оказалось некем. Не помогли и фарм-клубы, которые еще в прошлом сезоне играли в ВХЛ и МХЛ.


Они вместе с основной командой отправились на карантин, ведь в тренировочном процессе или трансферно-обменных моментах участники проекта хоть и играли в разных турнирах, но все равно пересекаются между собой и должны быть тоже проверены. 12 человек - это цифра большая. Возможно, что она в ближайшее время изменится, ведь команды находятся под контролем медицинских бригад. Таким образом, в сложной ситуации "Барыс" не мог привлечь игроков из системы, потому что должен беречь здоровье всех членов клуба.

Поэтому, чтобы не усложнять ситуацию, казахстанская команда решила временно отказаться от игр в КХЛ, а Лига пошла навстречу. Ситуацию объяснил президент КХЛ Алексей Морозов. Отложен и старт национального чемпионата, ведь два клуба из системы "Барыса" на карантине, а еще два ("Торпедо" с "Сарыаркой") состязались с подопечными Юрия Михайлиса в контрольных играх.



Возможно, что "Барыс" попал даже в худшую ситуацию, чем российские конкуренты, которые нашли замены для продолжения борьбы. Столичная команда потеряет игровой тонус, а когда нужно будет наверстывать матчи, то сил уже может не остаться из-за плотного графика игр. Поэтому создал ли себе "легкие условия" клуб из Нур-Султана или уменьшил шансы на плей-офф, станет ясно к Новому году.

Сейчас важнее другое. Когда "Барыс" вернется к играм? В начале октября или позже. Раскроются ли игроки по-новому, или, наоборот, просто доработают контракты без плей-офф. Момент сложный не со спортивной точки зрения, а с психологической. При соблюдении всех мер предосторожности коронавирус пробрался в команду, а это немного понижает уровень уверенности. После такого "нокдауна" наш узнаваемый "Барыс" может и не вернуться.

"Барыс" всех обошел, или как в КХЛ пробрался коронавирус и кто уже пострадал

Напомним, на момент начала старта карантина перед пятничной игрой с рижским "Динамо" казахстанский "Барыс" шел шестым в Восточной конференции с семью очками, а сейчас пропустил вперед "Трактор", но остается в зоне плей-офф. Следующий матч подопечные Михайлиса могут провести 3 октября на своем льду против СКА из Санкт-Петербурга.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09