Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игра как в плей-офф". Хоккеисты "Барыса" - о победе над "Авангардом", удалениях и лучшем игроке встречи

Нарушения и штрафы изменили ход встречи.

"Игра как в плей-офф". Хоккеисты "Барыса" - о победе над "Авангардом", удалениях и лучшем игроке встречи
Фото: ХК "Барыс"©

Форвард "Барыса" Никита Михайлис после дубля в ворота "Авангарда" рассказал на пресс-конференции, что игру не нужно было доводить до дополнительной пятиминутки, передает корреспондент Vesti.kz. Такие матчи, считает форвард, нужно играть дисциплинированнее.

- Тяжелая игра, - считает нападающий, чьи голы принесли победу казахстанцам. - После паузы было нервозное начало. Плюс, много играли в неравных составах. Надо было решать моменты. Поэтому так стык в стык играли все три периода. В конце удаления... Надо было построже сыграть и допустить овертайм. Хорошо, что выиграли, это радует.

- Обидно ли Павлу Акользину, ведь его гол не засчитали?

- Всегда обидно, ведь был хороший гол. В следующий раз забьет.

- Два гола, это здорово, но ваш отец и главный тренер назвал лучшим игроком матча Хенрика Карлссона. Вы как считаете?

- Карли около 50 бросков отразил. В овертайме нейтрализовал выход в ноль. 

Подарок от аутсайдера и битвы в овертаймах. Как изменила позицию "Барыса" победа над "Авангардом" в КХЛ

Еще один игрок атаки столичного клуба Кертис Волк считает, что с таким соперником удаляться нельзя.

- Очень важная победа для нас. Здорово вернуться в игру с победы. Мы играли все 60 минут. Это хороший матч для подготовки к плей-офф, - считает форвард.

- Связаны ли удаления с эмоциями в матче?

- Я стараюсь держаться подальше от пенальти-бокса. Не сказать, что мои удаления были необходимыми, но игра насыщенная и такое происходит. В матчах с "Авангардом" нужно держаться подальше, но так получилось.

Ранее мнением о матче поделились главные тренеры команд. Наставник "Барыса" Юрий Михайлис считает, что его подопечных выручила вдохновенная игра Хенрика Карлссона. А его коллега Боб Хартли посетовал на отсутствие голов с убойных позиций. 

"Барыс" должен сговориться с "Авангардом", или как Михайлис уйдет от матчей с "Ак Барсом" в Кубке Гагарина

Добавим, что 18 февраля "Барыс" продолжит домашнюю серию и примет "Автомобилист". В параллельном матче "Торпедо" сыграет дома со "Спартаком", а "Трактор" отправится в Москву к ЦСКА.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости