Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас были убойные моменты, но...". Тренер "Авангарда" - о поражении "Барысу" в КХЛ и звезде матча

Эту встречу он назвал лучшей на турнире.

"У нас были убойные моменты, но...". Тренер "Авангарда" - о поражении "Барысу" в КХЛ и звезде матча
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли назвал матч с "Барысом" одним из лучших в Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и выделил звезду встречи, передает корреспондент Vesti.kz.

Победу казахстанской команде принес дубль Никиты Михайлиса: решающий гол казахстанец забил в овертайме (3:2 ОТ)

"Я очень горжусь работой нашей команды. Игра становилась все сильнее и сильнее. Улучшалась от периода к периоду. Не задалось начало - мы пропустили гол. Но мы сравняли счет и продолжали бороться. Хорошо провели второй период и даже лучше действовали в третьем. К сожалению, пропустили гол в третьем, но если в целом оценивать, то мы провели одну из лучших игр за последнее время.

Их вратарь был сегодня лучшим в составе обеих команд. Просто невероятные сэйвы совершал. У нас были убойные моменты, но он их отражал. Встретиться с сильным вратарем - это нормально. Но я считаю игру одной из лучших", - поделился Хартли.

"Барыс" должен сговориться с "Авангардом", или как Михайлис уйдет от матчей с "Ак Барсом" в Кубке Гагарина

Добавим, что 18 февраля "Барыс" продолжит домашнюю серию и примет "Автомобилист". В параллельном матче "Торпедо" сыграет дома со "Спартаком", а "Трактор" отправится в Москву к ЦСКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости