LCkOZfqqNDCPpm3at2eCFmlVdDLePHUcbXxLdeaz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" стартовал с победы над "Авангардом" в последней домашней серии "регулярки" КХЛ

"Барыс" стартовал с победы над "Авангардом" в последней домашней серии "регулярки" КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Авангард 3:2 ОТ

Голы: Асетов, 6 (1:0) ; Буше, 9 (1:1) ; Михайлис, 30 (2:1) ; Найт, 59 (2:2) ; Михайлис, 62 (3:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" одержал победу в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Сегодня, 16 февраля, казахстанская команда в Нур-Султане принимала лидера Восточной конференции омский "Авангард" и была сильнее в овертайме со счетом 3:2.

На седьмой минуте встречи Алихан Асетов вывел "Барыс" вперед, реализовав большинство с передачи Кирилла Панюкова и Фила Варона.

Через три минуты гости восстановили паритет. Отличился Рид Буше, которому ассистировал бывший игрок казахстанского клуба Корбэн Найт.

В середине второго периода "Барыс" вновь вышел вперед благодаря голу Никиты Михайлиса, голевая передача на счету Кертиса Волка

Счет 2:1 продержался до последних минут матча, но затем удаление заработал Варон, который был наказан за задержку игры, а также получил дисциплинарный штраф за неспортивное поведение.

"Авангард", оставшийся в большинстве, плотно насел на ворота Хенрика Карлссона, и Найт перевел игру в овертайм за шесть секунд до окончания основного времени, сделав 2:2.

Автором же победной шайбе в овертайме стал Михайлис, оформивший дубль. Ассистировали ему Роман Старченко и Даррен Диц.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке.

Отметим, что омский клуб перед выездом в Казахстан лишился нескольких лидеров, в числе которых Илья Ковальчук.

Обе команды уже вышли в плей-офф и своих позиций после этого матча не изменили. "Авангард" идет вторым на "Востоке", набрав 77 очков в 56-ти встречах. "Барыс" же на восьмой строчке - 64 балла и на игру меньше.

Следующий матч подопечные Юрия Михайлиса проведут 18 февраля на своей арене против "Автомобилиста" из Екатеринбурга. 21 числа команда примет "Сибирь" и завершит последнюю домашнюю серию регулярного чемпионата. Затем до старта в плей-офф останется провести еще три гостевых игры.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости