Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выручал так, что фантастика". Юрий Михайлис высказался о победе "Барыса" над "Авангардом" в КХЛ

Казахстанцы вырвали победу в овертайме.

"Выручал так, что фантастика". Юрий Михайлис высказался о победе "Барыса" над "Авангардом" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после матча с "Авангардом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) назвал звезду встречи, без которой его подопечные потерпели бы поражение, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч регулярного чемпионата прошел в Нур-Султане, а победителем в овертайме стал "Барыс" (3:2 ОТ).

- Тяжелая и равная игра. Хорошая команда - "Авангард". Наши ребята сыграли здорово. По заданию. Да, в конце нервная концовочка у нас. Но... Реализовали большинство. С победой! Карли (Карлссон. - Прим. ред.) сегодня здорово нас выручал. Вся команда играла на результат, - считает Михайлис.

- Матч был как в плей-офф. Нет ли желания поберечь лидеров?

- Поберечь? "Авангард" практически основным составом играл. У нас была неделя перерыва и лидеры отдохнули. Если я их уберу, то они игровой тонус потеряют. И чтобы место повыше занять, то нужны победы.

- Не было Егора Петухова и Аркадия Шестакова. В чем причина?

- Егор и Аркадий сыграли по три матча на международном турнире. На них большая нагрузка легла в сборной Казахстана. Дали отдохнуть.

- Алихан Асетов получил травму. На сколько серьезная травма?

- Рассечение у него. Зашили. Будет готов. Играет в специальной маске.

- А кого бы вы назвали главным героем матча? Хенрика Карлссона, который отразил 41 бросок, или своего сына Никиту Михайлиса, который оформил дубль?

- Скажу - всю команду. Хенрик нас здорово выручал. Главная звезда - это Хенрик. Без него бы проиграли. Выручал так, что фантастика просто.

Ранее о матче высказался главный тренер "Авангарда" Боб Хартли, который также выделил вратаря сборной Казахстана.

"Барыс" должен сговориться с "Авангардом", или как Михайлис уйдет от матчей с "Ак Барсом" в Кубке Гагарина

Добавим, что 18 февраля "Барыс" продолжит домашнюю серию и примет "Автомобилист". В параллельном матче "Торпедо" сыграет дома со "Спартаком", а "Трактор" отправится в Москву к ЦСКА.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости