p9zrRBiBfoqxidq4mfpZe3Zify623Tonr5gjlLfU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Много хаоса и суеты, или какое место занимает "Барыс" в гонке за выход в Кубок Гагарина после неудачного старта в КХЛ

Много хаоса и суеты, или какое место занимает "Барыс" в гонке за выход в Кубок Гагарина после неудачного старта в КХЛ
©ХК "Барыс"

Столичный клуб "Барыс" начал с двух поражений на старте сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), расположившись среди аутсайдеров Восточной конференции. Подробнее о балансе сил и месте казахстанской команды - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" начал турнир с матчей с крепкими конкурентами, ведь "Салават Юлаев" с "Металлургом" относят к топ-5 конференции, поэтому игры с ними показательны. Казахстанцы могли зацепиться за очки, но им не хватило фарта, а где-то и физических сил. Много хаоса и суеты, которые мешают быть успешнее.

С другой стороны, "Барыс" вряд ли имеет перспективы подняться выше седьмого места на "Востоке". "Амур" и "Адмирал" претендуют на роль аутсайдеров конференции, а вот клуб из Казахстана должен быть чуть-чуть повыше. Явного фаворита в гонке за места в топ-8 пока нет, но есть кандидаты.

Предполагаемые места в Восточной конференции

1. "Салават Юлаев"

2. "Авангард"

3. "Металлург"

4. "Ак Барс"

5. "Нефтехимик"

6. "Трактор"

7. "Сибирь"

8. "Автомобилист"

9. "Барыс"

10. "Куньлунь"

11. "Адмирал"

12. "Амур"

Предположим, что столичный клуб возглавит группу, которая не пройдет в плей-офф. Или будет очень близко. Соперники? "Трактор", "Сибирь", "Автомобилист" и "Куньлунь". Не нужно удивляться высокому месту "Нефтехимика", ведь российская команда обязана обосноваться в группе лидеров.

Первая четверка тоже выглядит отчетливо. Слабый старт "Ак Барса" или "Автомобилиста" не должен вводить в заблуждение, ведь оба клуба на бумаге посолиднее "Барыса". У казахстанцев все-таки проблем побольше и есть вариант пройти мимо выхода в Кубок Гагарина.

Много хаоса и суеты, или какое место занимает "Барыс" в гонке за выход в Кубок Гагарина после неудачного старта в КХЛ. Фото 1

Во всем виноват Даррен Диц, или почему лидер "Барыса" проваливает старт сезона в КХЛ

Напомним, столичный клуб стартовал в сезоне КХЛ с двух домашних поражений, проиграв сначала "Салавату Юлаеву" (1:5), а затем "Металлургу" (1:2). Виноватым сделали Даррена Дица, а фанаты припомнили ему большую заработную плату.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости