Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол за две секунды, драка Дица и победная шайба Блэкера. Как изменилась ситуация для "Барыса" в КХЛ

Казахстанцы досрочно вышли в плей-офф Лиги.

Гол за две секунды, драка Дица и победная шайба Блэкера. Как изменилась ситуация для "Барыса" в КХЛ
Фото: ХК "Сибирь"©

Казахстанский клуб "Барыс" досрочно вышел в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но остался на восьмом месте в конференции. О положении команд в топ-8 "Востока" - в материале корреспондента Vesti.kz

Столичные хоккеисты в первый раз в сезоне обыграли новосибирскую "Сибирь", одержав волевую победу (3:2). Победным голом отметился Джесси Блэкер, все три шайбы которого в сезоне принесли "Барысу" выигрыши. Другой защитник - капитан Даррен Дицподрался с соперником, отправив его на лед.

За две секунды до финальной сирены в овертайм матч перевел "Трактор" (2:2), а в буллитной серии челябинские хоккеисты перестреляли хабаровский "Амур". Как и "Барыс", "Трактор" проигрывал по ходу встречи (0:2), но забрал важные два очка. Четыре шайбы "Нефтехимику" забил "Автомобилист" (4:3) и тоже по очкам обошел казахстанцев.

А на пятую строчку вышло "Торпедо". Нижегородцы прервали в буллитной серии пятиматчевую победную серию московского "Динамо" (3:2 Б). Клубы нижней части топ-8 "Востока" расположились с разницей в одно очко: "Барыс" отстает от "Торпедо" на три очка при двух играх в запасе, а два других конкурента - в пределах пары баллов.

Положение команд в топ-8 Восточной конференции КХЛ:

1. "Ак Барс" - 84 очка (54 игры).

2. "Авангард" - 73 очка (53 игры).

3. "Металлург" - 73 очка (53 игры).

4. "Салават Юлаев" - 71 очко (54 игры).

5. "Торпедо" - 65 очков (55 игр).

6. "Трактор" - 64 очка (53 игры).

7. "Автомобилист" - 63 очка (54 игры).

8. "Барыс" - 62 очка (53 игры).

"Барыс" выходит в плей-офф КХЛ. Несколько удачных раскладов для казахстанцев

Добавим, что перед перерывом в КХЛ на матчи сборных "Барыс" сыграет 7 февраля с "Металлургом" в Магнитогорске. Клубы в этом сезоне встречались три раза, и лишь однажды победа досталась казахстанской команде.

"Барыс" уже "выбрал" себе соперника в Кубке Гагарина. Почему казахстанцы обречены в КХЛ

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости