Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волевая победа: "Барыс" отыгрался со счета 0:2 в матче с дракой Дица и досрочно вышел в плей-офф КХЛ

Астанчане ударно провели третий период.

Волевая победа: "Барыс" отыгрался со счета 0:2 в матче с дракой Дица и досрочно вышел в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

"Барыс" добился волевой победы над "Сибирью" и досрочно вышел в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Новосибирске и завершилась со счетом 3:2 в пользу казахстанского клуба.

Гости начали игру вальяжно, чем хозяева не сразу воспользовались. Тем не менее на 15-й минуте россияне усилиями Юрки Йокипакка огорчили Хенрика Карлссона при полном попустительстве обороны.

Перед самым перерывом "Барыс" имел прекрасную возможность сравнять счет, но не использовал численное преимущество "5 на 3".

Второй отрезок матча казахстанский клуб начал не лучшим образом, продолжая демонстрировать пренебрежение к сопернику, который со своей стороны увеличил преимущество - на 24-й минуте отличился Виктор Комаров.

После этого Юрий Михайлис взял тайм-аут и, похоже, нашел нужные и крепкие слова для своих подопечных, отыгравших одну шайбу на 25-й минуте - она в активе Максима Мусорова.

До второго перерыва голов не было забито, но немногочисленные зрители увидели достаточно захватывающую драку между Дарреном Дицем и Никитой Шашковым, которая завершилась "нокаутом" последнего.

А вот в третьем периоде астанчане не только отыгрались, но и вырвали победу. Точные броски удались Кириллу Панюкову и Джесси Блэкеру на 47-й и 49-й минутах соответственно.

После этой игры астанчане с 62 очками расположились на седьмом месте в Восточной конференции, в которой "Сибирь" с 48 баллами осталась на девятой позиции.

Следующий матч "Барыс" проведет 7 февраля с "Металлургом" в Магнитогорске, где несколько дней назад уступил - 1:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости