Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" уже "выбрал" себе соперника в Кубке Гагарина. Почему казахстанцы обречены в КХЛ

Казахстанцы могут теоретически подняться по таблице.

"Барыс" уже "выбрал" себе соперника в Кубке Гагарина. Почему казахстанцы обречены в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может выйти на пятое место Восточной конференции КХЛ, но вряд ли сможет реализовать свои отличные шансы на повышение в таблице. Об итоговом месте столичной команды и возможном сопернике в плей-офф - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" замыкает восьмерку сильнейших в конференции, а в ближайших играх может оформить официальный выход в Кубок Гагарина. Но есть слабости. Кадровые проблемы и неуверенная игра вряд ли позволят казахстанцам бороться за более высокие места. Почему?

В оставшихся восьми матчах регулярного чемпионата "Барыс" обязательно наберет несколько очков, но полностью воспользоваться парой "лишних" игр вряд ли сможет. Столичный клуб проиграл два матча с прямыми конкурентами по второй четверке в топ-8 конференции, уступив в четырех встречах из пяти последних.

Только "Нефтехимик", который "уже вылетел" и доигрывает чемпионат, не смог переиграть "Барыс". А "Трактор", "Салават Юлаев", "Автомобилист" и "Металлург" использовали уверенно проблемы казахстанцев. Неэффективный розыгрыш большинства и необязательные удаления сыграли против "Барыса".

Еще учтем, что для победы в гонке казахстанским хоккеистам нужно набрать на одно очко больше, чем потенциальным конкурентам, ведь по дополнительным показателям "Барыс" проигрывает всем. Этот факт делает выигрыш практически невозможным. Сложно поверить, что "Барыс" выдаст серию побед над "Сибирью", "Металлургом", "Авангардом" и "Ак Барсом", набрав уверенный ход.

Конечно, будут сложности у "Автомобилиста", "Трактора" и "Торпедо", но именно у казахстанцев наблюдаются наибольшие сложности. Плохо играют и екатеринбуржцы, но у них не только на очко больше, но и на пять "чистых" побед. Скорее всего, "Барыс" не будет "убиваться" на финишной прямой и свыкнется с мыслью, что сыграет с лидером регулярного чемпионата - "Ак Барсом".

Шансы избежать этого есть, да, но так, как их реализуют, дает понять - игровой кризис мешает брать очки. Серия поражений, где соперники были заметно сильнее, тому подтверждение. Поэтому "Барыс" останется восьмым. Еще одного "кошачьего дерби" не избежать, но шанс на большую сенсацию в Кубке Гагарина остается. Если "Барыс" будет "отдыхать" сейчас, то в плей-офф "Ак Барсу" легко не должно быть.

"Барыс" выходит в плей-офф КХЛ. Несколько удачных раскладов для казахстанцев

Добавим, что до перерыва на игры сборных "Барыс" сыграет с "Сибирью" в Новосибирске, а затем - с "Металлургом" в Магнитогорске. Встречу с девятой командой "Востока" покажут в прямом эфире, а победа в этом матче выведет "Барыс" в плей-офф КХЛ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости