Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард с опытом в НХЛ и Жайлауов. Кто сыграет против "Барыса" перед стартом в КХЛ

Соперником станет "Сарыарка" из Караганды.

Форвард с опытом в НХЛ и Жайлауов. Кто сыграет против "Барыса" перед стартом в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Сегодня, 27 августа, столичный "Барыс" проведет контрольный матч с карагандинской "Сарыаркой", которая прежде претендовала на участие в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). О трансферной работе экс-участника ВХЛ - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Сарыарка" в новом сезоне будет претендентом на победу в чемпионате Казахстана. Против "Барыса" на лед могут выйти бывшие нападающие Талгат Жайлауов с Михаилом Рахмановым. Еще одной ключевой фигурой команды является защитник сборной Латвии Эдгарс Сиксна, который в карагандинском клубе не первый сезон, а в прошлом розыгрыше ВХЛ был капитаном команды.



Лидером на вратарской позиции должен стать 26-летний голкипер сборной Беларуси Михаил Карнаухов, также имеющий опыт игр в КХЛ. Начнет в Караганде сезон 33-летний защитник Артемий Лакиза, выступавший несколько лет в системе столичного клуба и за сборные Казахстана разных созывов. 

В атаке есть легионеры из Дании и США. 25-летний Мадс Эллер прошел игровое воспитание в Швеции и США, но последние четыре сезона отыграл в родном чемпионате. В среднем набирал около 20 очков, играя на позиции центрального нападающего.

26-летний Хенрик Самуэлссон много лет провел в американских лигах и даже успел получить паспорт США. В НХЛ он провел три встречи за "Аризона Койотс", но очков не набрал. Выступал швед в Великобритании, но особой результативностью не отметился. Играет в центре атаки или справа. 

Кто же победит? Карагандинский клуб позиционирует себя как потенциального участника КХЛ. Интересный состав, амбиции и умение побеждать присутствуют, но хватит ли этого против обновленного "Барыса"? Игры контрольные, но можно ожидать боевой настрой соперников.

Тот же "Торпедо" просто так не отпустил, победив по буллитам. Можно ожидать, что будет борьба. Именно она нужна столичной команде из-за дефицита матчей в период подготовки. А "Сарыарка" попробует обыграть Юрия Михайлиса.

Ассистент из Швеции. Как использует "Барыс" форварда-новичка из НХЛ

Добавим, что первая встреча "Барыса" с "Сарыаркой" пройдет сегодня, 27 августа, и начнется в 19:00 по столичному времени. Повторное противостояние запланировано на 29-е число. В КХЛ "Барыс" начнет выступление 3 сентября в Риге, где соперником станет местное "Динамо".

Он заиграет? Как в "Барысе" не может раскрыться двухметровый защитник из сборной Казахстана

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости