vuaxBCy2OZcvfrxolJwU0uRJNAoQPXjhxy5bQSeY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Диц, Михайлис или новичок из Швеции. Кто станет лучшим бомбардиром "Барыса" в КХЛ?

Диц, Михайлис или новичок из Швеции. Кто станет лучшим бомбардиром "Барыса" в КХЛ?
Фото: ХК "Барыс"©
Столичный "Барыс" начинает выступление в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) гостевым матчем с рижским "Динамо" и может набрать первые очки в турнире. О тех, кто станет самым результативным в команде - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанская команда в межсезонье потеряла некоторых лидеров, сделав ставку на других исполнителей. В составе есть несколько игроков, которые могут быть результативными. Кандидатом номер один является капитан Даррен Диц. Он получает много игрового времени и участвует практически во всех потенциально опасных моментах.

Далее - Линус Виделль. Центрфорвард должен стать конструктором атак и успешным их завершителем. На роль первого снайпера претендует Мэтт Фрэттин. Вместе с этим званием может он забрать и бомбардирскую номинацию. Возможно, что "раскрутится" шведский новичок Якоб Лилья, который пока не радует своей результативностью.

Способен "выстрелить" Никита Михайлис, ведь показатели казахстанца с каждым сезоном только растут. Возможно, что кто-то еще заявит о своих притязаниях на выигрыш, но им, скорее, будет отведена вспомогательная роль. Тот же Роман Старченко может набрать 25-35 очков, но этого, скорее всего, не хватит для победы.

Диц, Михайлис или новичок из Швеции. Кто станет лучшим бомбардиром "Барыса" в КХЛ?. Фото 1
Кто станет лучшим бомбардиром "Барыса" в новом сезоне КХЛ?

Добавим, что проголосовать за своего фаворита вы можете в специальном опросе или в комментариях. Сегодня, 3 сентября, "Барыс" начнет выступление в КХЛ матчем с рижским "Динамо". Матч покажут в прямом эфире.

Это будет провал или плей-офф. Как "Барыс" должен выходить в Кубок ГагаринаСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости