Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Это будет провал или плей-офф. Как "Барыс" должен выходить в Кубок Гагарина

Это будет провал или плей-офф. Как "Барыс" должен выходить в Кубок Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" сегодня, 3 сентября, стартует в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и должен бороться за очки с первого матча. О том, как могут распределяться конкуренты по таблице, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса начинают борьбу в Риге, где им будет противостоять "Динамо". Матч важный. Во-первых, нужна победа, ведь соперники тоже не в лучших кондициях. Во-вторых, три очка в ситуации, когда каждая следующая игра может стать провальной, вдвойне важны.

Игры повышенной важности

- "Авангард";
- "Салават Юлаев";
- "Сибирь";
- "Куньлунь";
- "Амур".

Встречи с соперниками по дивизиону будут напряженными и особенными. Из шести клубов, включая "Барыс", два-три точно способны претендовать на победу в мини-турнире. Вряд ли кто-то откажется от высокого посева по собственной воле, поэтому надо стараться брать очки в каждом очном противостоянии.

Это будет провал или плей-офф. Как "Барыс" должен выходить в Кубок Гагарина. Фото 1

Нужно побеждать

- "Северсталь";
- "Динамо" (Минск);
- "Динамо" (Рига);
- "Торпедо";
- "Куньлунь";
- "Амур".

К соседям по дивизиону добавляются клубы, которые будут бороться за плей-офф, но имеют наименьшие шансы на выход. В этих матчах, как и в играх с командами из своего дивизиона, "Барыс" обязан быть максимально успешным. Даже в таком состоянии клуб из Казахстана способен выигрывать.

Конкуренты

- "Трактор";
- "Нефтехимик";
- "Торпедо";
- "Амур";
- "Автомобилист";
- "Салават Юлаев";
- "Авангард";
- "Металлург";
- "Сибирь".

Победу в конференции досрочно отдали "Ак Барсу", который претендует также на общую победу. Выпадает из списка претендентов и "Куньлунь", место которого многие определяют за пределами плей-офф. Оставшиеся десять участников будут сражаться за семь позиций в топ-8.

Пять-шесть команд могут оказаться чуть выше остальных, ведь они посильнее по составу, но другие конкуренты пройдут жесткий отбор. Каждое очко в такой ситуации станет решающим. "Барыс" уже бывал в роли команды, которой не хватало нескольких баллов для прохода. Еще раз он вряд ли захочет такое пережить.

Чемпион мира и призер Олимпиады. Кто остановит "Барыс" в борьбе за выход в плей-офф КХЛ

Напомним, "Барыс" после Риги сыграет в Минске (5 сентября) и в Москве (7 сентября), а 10 числа начнет домашнюю серию с "Куньлунем". Казахстанская команда уже вылетела на первую игру, а встречу с "Динамо" покажут в прямом эфире.

А ведь они были королями. Главная проблема для нового тренера "Барыса" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама