Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Борьба за выход в Кубок Гагарина. Как "Барыс" будет набирать очки в КХЛ

Борьба за выход в Кубок Гагарина. Как "Барыс" будет набирать очки в КХЛ
Фото: ХК "Динамо" (Рига)©
Казахстанский клуб "Барыс" закрепился в середине турнирной таблицы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но обязан набирать очки в следующих матчах турнира, если хочет бороться за выход в плей-офф Кубка Гагарина. О перспективах столичной команды на вторую половину сентября - в материале корреспондента Vesti.kz.

Семь очков в стартовых играх определили "Барыс" на шестую строчку на "Востоке". На три балла казахстанская команда отстает от лидеров, которыми являются "Авангард", "Металлург" и "Салават Юлаев", и столько же имеет преимущества перед девятым местом. Вполне комфортно.

Но можно и выше. Завтра, 17 сентября, "Ак Барс", который идет пятым с восемью очками, примет "Салават Юлаев", и кто-то из них очков недосчитается. "Барыс" откроет вторую половину месяца встречей с рижским "Динамо", а "Авангард" отправится в гости к слабо стартовавшему "Нефтехимику".

18 сентября

"Барыс" - "Динамо" Рига (три очка и десятое место);

20 сентября

"Северсталь" (пятое место и пять очков) - "Барыс"

22 сентября

"Металлург" (второе место и десять очков) - "Барыс"

27 сентября

"Куньлунь" (ноль очков и 11-12-е места) - "Барыс"

29 сентября

"Витязь" (четыре очка и девятое место) - "Барыс"

1 октября

"Сочи" (три очка и 11-е место) - "Барыс"

Если не брать в расчет матч с магнитогорцами, то в других встречах казахстанская команда обязана бороться за очки. Можно их отнять и у "Металлурга", ведь двукратный обладатель Кубка Гагарина еще не должен забыть плей-офф прошлого сезона, когда был переигран и разбит.



У "Барыса" есть шанс наиграть состав на матчи с более сильными соперниками, ведь оппозиция сейчас может дать шанс на исправление ошибки. Ожидаем, что в ближайших шести встречах "Барыс" наберет не меньше очков, чем за стартовые игры.

"Ух ты, какая красота!". Как форвард "Барыса" идет по пути Доуса и борется со снайперами в КХЛ

Напомним, ударной силой нового "Барыса" являются форвард Никита Михайлис и защитник Даррен Диц, которые участвуют в снайперской гонке турнира. Не может забить другой голеадор столичной команды, канадец Мэтт Фрэттин, чья сухая серия достигла шести встреч. Вернулся в состав столичной команды форвард сборной Казахстана Дмитрий Гренц.

Подбитый снайпер из Канады? В "Барысе" не может забить лучший бомбардир клуба в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама