Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подбитый снайпер из Канады? В "Барысе" не может забить лучший бомбардир клуба в КХЛ

За три неполных сезона он набрал больше 80 очков.

Подбитый снайпер из Канады? В "Барысе" не может забить лучший бомбардир клуба в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Канадский форвард "Барыса" Мэтт Фрэттин в шести встречах регулярного чемпионата КХЛ не забил ни одного гола, но отдал три голевые передачи. Результативный в прошлом нападающий, который претендует на роль первого снайпера, и в матче с ЦСКА имел отличный момент. О 32-летнем легионере - в материале корреспондента Vesti.kz.

Фланговый форвард в "Барысе" появился три года назад, когда за столичный клуб блистательно дебютировал Линден Вей (17+35), а Найджел Доус забил 36 голов за сезон. Фрэттин (11+18) финишировал вслед за ними, а в следующем розыгрыше турнира заблистал уже сам с 50 (26+24) очками, поделив первенство со шведом Андре Петерссоном (26+24). Девять шайб канадец отправил в ворота соперников в плей-офф.


Приглянулся Фрэттин казанскому "Ак Барсу" и там "завял". Восьми голам в "регулярке" и еще трем в плей-офф можно было бы радоваться, но от него ждали прогресса, а не "топтания на месте". Опасный форвард превратился в свою бледную тень. Семь его голов в первом приходе в "Барыс" были победными, а в Казани - только один.

Канадец нечасто бросает по воротам, но в лучшем сезоне в Лиге каждая его пятая попытка завершалась голом. В шести первых матчах нового сезона Фрэттин бросил десять раз, но пока безрезультатно. Заметим, что в дебютном турнире форварда прорвало только в восьмом матче, когда он забил в большинстве, так что шанс еще есть.



Могло прорвать Фрэттина в матче с ЦСКА: форварда вывели на решающий бросок, а шайба угодила в перекладину. Забей канадец, и, может быть, игра бы пошла по-другому. Все-таки Мэтт умеет использовать моменты, но в стартовавшем турнире ему не хватает уверенности. Голевой бросок мог помочь выбраться из этого положения, но форвард "молчит".

Впереди встреча с рижским "Динамо". Соперник такой же непредсказуемый, как и "Барыс". Если Фрэттин приехал не только отдавать передачи, то время забивать голы пришло. "Барысу" нужен снайпер. Надеемся, что канадец еще способен выдавать феерию, а не стал "подбитым" голеадором, как его начали именовать после командировки в Казань. Ждем голов. Фрэттин забивать умеет.

"Мы больше заслуживали победы". Тренер "Барыса" - об отсутствии Дица, матче с ЦСКА и болезни игроков

Напомним, встреча с рижанами намечена на 18 сентября. После шести игр "Барыс" набрал семь очков и сохраняет шестое место на "Востоке". "Динамо" с тремя баллами расположилось на третьей строчке в Западной конференции.

Камбэк возможен? Как "Барыс" все еще "раздает" очки и упускает выигранные матчи в КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09