Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Камбэк возможен? Как "Барыс" все еще "раздает" очки и упускает выигранные матчи в КХЛ

Не все соперники наказывают за ошибки.

Камбэк возможен? Как "Барыс" все еще "раздает" очки и упускает выигранные матчи в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" закрепился на шестом месте в Восточной конференции КХЛ, но мог стартовать на турнире еще успешнее. Некоторые моменты с упущенными очками команды Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Семь очков в шести играх помогли казахстанской команде сконцентрироваться на исправлении промежуточных проблем. Старт не провальный, но мог быть более успешным. "Барыс" упустил несколько побед в основное время, а за пределами 60 минут игрового времени еще не выигрывал.


Первые симптомы появились в игре с рижским "Динамо", когда "Барыс" получил фору в три гола, а за 26 секунд разница была уже минимальная. Команде из Латвии не хватило игрового времени, чтобы наказать соперников. В Минске была обратная ситуация, но этот матч скорее выбивается из общей динамики.



"Барыс" все равно проиграл. Был близок к камбэку даже китайский "Куньлунь", ведь за шесть минут до сирены сделал счет 2:3, но чтобы дожать - не хватило либо исполнительского мастерства, либо сыгранности. Сполна ситуацию реализовало "Динамо" из Москвы: со счета 2:4 гости сделали результат паритетным, а затем выиграли матч.

Двух с половиной минут не хватило "Барысу" для победы над ЦСКА. Соперник перехватил шайбу, завладел инициативой и начал давить на подопечных Михайлиса. Не было удалений, но хозяева льда как будто немного "подсели". Решающий гол пропустила первая тройка нападения, которую заставили защищаться и ошибиться. 

Таким образом, "Барыс" неплохо действует на старте и набирает очки, но мог быть еще выше в таблице. Ничья в основное время пока не приносит дополнительных баллов в овертайме или по буллитам. Как минимум в двух играх повезло, что соперник не отыгрался, а еще в паре, наоборот, оппоненты забирали матчи.



Тренерскому штабу есть что исправить, ведь механизм еще не работает так, как хотелось бы. Нет стабильности. "Барыс" как умел проигрывать матчи с большим преимуществом, так и не разучился этого делать. С камбэками ситуация похуже, но они возможны. "Барыс" все еще способен удивлять.

"Мы больше заслуживали победы". Тренер "Барыса" - об отсутствии Дица, матче с ЦСКА и болезни игроков

Напомним, в следующем матче регулярного чемпионата КХЛ столичный "Барыс" примет рижское "Динамо". Встреча состоится 18 сентября, а через два дня казахстанская команда сыграет уже в Череповце с "Северсталью". Рижане занимают десятое место на "Западе", а россияне - пятое.

Капризная звезда для "Барыса"? Как Скабелка раскрыл капитана казахстанской команды в КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09