0M0Jfb9qgDnYPpzxG3y2OLuzoLYxI1vqSvMT65cd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" нашли виноватого, или почему в казахстанской команде "отцепили" канадского легионера

В "Барысе" нашли виноватого, или почему в казахстанской команде "отцепили" канадского легионера
©ХК "Барыс"

Канадский форвард Кристиан Томас провалился в "Барысе", не став лидером казахстанской команды на старте нового сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 29-летний нападающий успел отдать одну голевую передачу, а сейчас выпал из состава. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подписанный в межсезонье Томас не является дебютантом в КХЛ, но роль ведущего форварда не потянул. Три года назад канадец подписал контракт с челябинским "Трактором", но в 59 играх за два сезона набрал всего 23 (12+11) очка. Соглашение с "Барысом" должно было стать выходом из ситуации, но легионер им не воспользовался.

Томас стартовал в "Барысе" в ведущей тройке вместе с Мэттом Фрэттином и Коди Куником, но в восьми проведенных встречах отметился только одной результативной передачей. Его партнеры тоже не блещут: у Фрэттина два (1+1) балла, а у Куника - ни одного. Худшие они и по показателю полезности - по "-5".

Результаты звена заставили разбить тройку. На ведущую позицию выведены Никита Михайлис, Кертис Волк с Якобом Лильей, которые набрали более двух десятков очков. Что же касается канадцев, то Фрэттин с Куником вышли в последнем матче с "Автомобилистом" вместе во второй тройке, а дополнил их Максим Мусоров.

Томас в заявку на матч не попал. Есть основания предполагать, что 29-летний канадец может быть заменен, ведь не дает ту продуктивность, на которую рассчитывали в "Барысе". Не исключаем, что Томас станет "виновным" во всех неудачах, а контракт с ним будет расторгнут. Не спасет легионера от увольнения и голевой наброс в матче с "Йокеритом", который принес ничью в Хельсинки.

В неудачах "Барыса" виноват не только Юрий Михайлис , или какую реакцию вызвал старт казахстанского клуба в КХЛ

Напомним, сегодня, 27 сентября, "Барыс" на своем льду принимает "Автомобилист", а затем отправится на выезд. Казахстанская команда сыграет с "Металлургом" (29 сентября), московским "Динамо" (1 октября) и "Локомотивом" (3 октября).

Скабелка едет в "Барыс", или почему каждый матч казахстанцев может стать последним Михайлиса в сезоне КХЛ

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости