5a7MLbpORtVL0x2bXaqDgwGK58C4l4YXfkfTBGjK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В неудачах "Барыса" виноват не только Юрий Михайлис, или какую реакцию вызвал старт казахстанского клуба в КХЛ

В неудачах "Барыса" виноват не только Юрий Михайлис, или какую реакцию вызвал старт казахстанского клуба в КХЛ
©ХК "Барыс"

В неубедительном старте казахстанского клуба "Барыс" виноватым считают главного тренера Юрия Михайлиса. Заменить предлагают и легионеров. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

В специальном опросе за казахстанского наставника проголосовали 35 процентов респондентов. Еще 32 процента виноватым считают не только Михайлиса, но лидеров-иностранцев, на которых была сделана ставка в новом сезоне КХЛ.

Другие 18 процентов сводят стартовые неудачи к "не фарту", а еще 13 процентов - к ответу хотят призвать только легионеров. Таким образом, около 80 процентов респондентов считают, что в "Барысе" требуются серьезные изменения.

Добавим, что после девяти проведенных игр столичная команда набрала восемь очков и замыкает топ-8 в Восточной конференции. "Барыс" выиграл только три матча из девяти, а еще в двух встречах набрал по одному очку.

Скабелка едет в "Барыс", или почему каждый матч казахстанцев может стать последним для Михайлиса в сезоне КХЛ

Напомним, сегодня, 27 сентября, "Барыс" на своем льду принимает "Автомобилист", а затем отправится на выезд. Казахстанская команда сыграет с "Металлургом" (29 сентября), московским "Динамо" (1 октября) и "Локомотивом" (3 октября).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости