cEr2kqiGXDd7OWUgzgW5AUwBZUARCuH3vQ7Gs34M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка едет в "Барыс", или почему каждый матч казахстанцев может стать последним для Михайлиса в сезоне КХЛ

Скабелка едет в "Барыс", или почему каждый матч казахстанцев может стать последним для Михайлиса в сезоне КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" сохранил место в зоне плей-офф Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но столичная команда проиграла шесть матчей из девяти на старте сезона и сохраняет шансы вылететь из топ-8. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В новом сезоне КХЛ "Барыс" выиграл только три матча, обосновавшись на восьмом месте на "Востоке". В начале турнира был обыгран "Амур" (3:2), а затем побеждены ЦСКА (6:3) с "Сибирью" (2:1 ОТ). Еще по очку взяты в играх с "Йокеритом" и ЦСКА. В итоге набраны восемь очков.

От преследователей отделяют два-три очка. То есть команду Юрия Михайлиса от "Сибири", "Адмирала", "Амура" и "Куньлуня" отделяет пара успешных матчей, если "Барыс" оступится. Казахстанскому клубу не хватает стабильности - он может отнять очки у фаворита или потерять их в матче с конкурентом или аутсайдером.

"Барыс" должен быть заинтересован в возвращении Андрея Скабелки. Специалист из Беларуси не смог добиться результата в ярославском "Локомотиве", но российский клуб рассматривался как фаворит турнира, а с такими у Скабелки отношения не строятся. Ему нужен середняк. Такой как "Барыс".

При Скабелке столичный клуб боролся за победу в конференции, а последние пару сезонов бьется, чтобы выйти в плей-офф. В прошлом турнире это удалось, а в новом команда не выглядит так же убедительно. "Барыс" рискует остаться в квартете четырех клубов, кто со стороны будет смотреть на розыгрыш Кубка Гагарина.

Союз "Барыса" со Скабелкой вышел плодотворным в первый раз, так почему бы не повторить? При нем Даррен Диц выдал лучший сезон в КХЛ, разрывая Лигу, а Мэтт Фрэттин забил девять голов в плей-офф. У него легионеры блистали, а казахстанская команда была в лидерах. А сейчас?

Выиграть дивизион или конференцию столичный клуб, наверное, сейчас не готов, но взобраться выше восьмой строчки - вполне способен. Ему нужен сильный полководец, который даст правильный заряд энергии. Он свободен. Будем ждать воссоединения.

"Cейчас два варианта развития событий". Оценены шансы Скабелки на возвращение в "Барыс"

Напомним, сегодня, 27 сентября, "Барыс" на своем льду принимает "Автомобилист", а затем отправится на выезд. Казахстанская команда сыграет с "Металлургом" (29 сентября), московским "Динамо" (1 октября) и "Локомотивом" (3 октября).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости