Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За "Барыс" не забивал, но есть два гола за сборную. Будет ли шанс у экс-россиянина в КХЛ?

Андрей Скабелка хотел заиграть его, но он получил травму.

За "Барыс" не забивал, но есть два гола за сборную. Будет ли шанс у экс-россиянина в КХЛ?
Антон Некряч (слева). Фото: ХК "Адмирал"©
Нападающий Антон Некряч дебютировал за "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в конце сезона, но мог стать исполнителем основной ротации. Травма помешала ему, но Андрей Скабелка верил в хоккеиста, который к 25 годам не имел серьезных достижений. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

25-летний Некряч в системе казахстанского клуба уже пять лет, но полноценный дебют за "Барыс" у него может состояться в новом сезоне лиги. Форвард результативно начал карьеру в "Номаде", отметившись 46 (30+16) очками в чемпионате Казахстана. Потом его статистика пошла на спад, но Антон смог пробиться в состав на домашний чемпионат мира.

Скабелка отрядил форварда в трио к Дмитрию Шевченко и Дастину Бойду, а затем перевел к Антону Сагадееву и Талгату Жайлауову, получив от Некряча два важных гола: сначала вторую и ключевую шайбу в ворота Словении (3:2), а потом победную во встрече с Венгрией (3:1).

Хотел Скабелка ввести нападающего и в КХЛ, но, как мы говорили, травма помешала. Успел Некряч сыграть на финише сезона, когда "Барыс" должен был отправиться на Дальний Восток. Два матча на 12 и 16 минут без баллов за результативность - итог многообещающего сезона.

Возможно, Некряч сможет заинтересовать и нового главного тренера, ведь с ним переподписали контракт, а на серьезном уровне он еще не играл. Возможно, что в карьере 25-летнего нападающего следующий сезон станет самым главным - или закрепится в КХЛ, или продолжит карьеру в другом турнире, уровнем ниже.



Новый "Барыс" для КХЛ? Как выглядит казахстанский клуб до назначения тренера

Добавим, что новый сезон в КХЛ может стартовать в начале сентября - "Барыс" должен начать тренировочный лагерь в июле, за два месяца до старта лиги. Последним новичком "Барыса" стал финский вратарь Йони Ортио, который обязан стать первым номером в команде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости