Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" разгромлен командой Скабелки в матче с шайбой на 11 секунде, дракой, заменой вратаря и голами от бывших игроков

Это было просто фиаско Карлссона.

"Барыс" разгромлен командой Скабелки в матче с шайбой на 11 секунде, дракой, заменой вратаря и голами от бывших игроков
Хенрик Карлссон. Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Локомотив - Барыс 7:2

Голы: Охтамаа, 0 (1:0) ; Аверин, 4 (2:0) ; Сведберг, 14 (2:1) ; Петерссон, 18 (3:1) ; Петерссон, 31 (4:1) ; Алексеев, 32 (5:1) ; Коршков, 33 (6:1) ; Ткачев, 44 (7:1) ; Хетерингтон, 52 (7:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" потерпел разгромное поражение в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) от "Локомотива", который возглавляет бывший наставник команды Андрей Скабелка, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Ярославле и завершилась победой хозяев со счетом 7:2.

Ворота "Барыса" в этом матче впервые более чем за месяц защищал натурализованный кипер сборной Казахстана Хенрик Карлссон. Эта игра стала для него всего четвертой в сезоне, он пропустил десять предыдущих встреч команды.

Возвращение Карлссона не стало удачным. Первую шайбу он пропустил уже на 11-й секунде, причем весьма курьезную

Бывший защитник казахстанской команды Атте Охтамаа сделал результативную передачу на лицевой борт, от которого в итоге шайба и залетела Карлссону.

На пятой минуте кипер "Барыса" был вынужден снова доставать шайбу из своих ворот. На этот раз отличился российский форвард Егор Аверин.

На 15-й минуте казахстанская команда сделала заявку на то, чтобы вернуть игру в нормальное для себя русло. С передачи новичка Фила Варона и Мэтта Фрэттина разрыв сократил Виктор Сведберг ('15).

Но в концовке второго периода экс-форвард "Барыса" Андре Петерссон ('18) забил своей бывшей команде. Это взятие ворот вызвало споры, но после видеопросмотра было засчитано. 3:1 в пользу "Локомотива" после первого периода.

В середине второго отрезка матча хоккеисты "Барыса" нарушили численный состав, за что были наказаны. Пока штраф отбывал Дмитрий Гурков, Петерссон ('32) воспользовался большинством и оформил дубль. И всего за 2,5 последующих минуты хоккеисты "Локомотива" еще дважды поразили ворота казахстанской команды - отличились Денис Алексеев ('33) и Егор Коршков ('34).

После шестой пропущенной шайбы тренерский штаб "Барыса" решил-таки убрать Карлссона со льда. Его место в воротах занял Йони Ортио.

Ортио, в свою очередь, сумел не пропустить до конца второго периода, но не продержался всухую до конца матча.

В третьем периоде "Локомотив" забросил "Барысу" седьмую шайбу, автором гола стал Владимир Ткачев ('45). 

Но и "Барыс" не стал останавливаться и совсем опускать руки. На 53-й минуте свою первую шайбу за казахстанский клуб забросил канадский защитник Диллон Хетерингтон, которого уже называют удачным приобретением.

В концовке же встречи нервы уже не выдерживали у обеих команд и в кулачном бою сошлись девятые номера - защитник "Барыса" Джесси Блэкер и форвард "Локомотива" Магнус Пяярви-Свенссон.

Отметим, что ворота ярославского клуба защищал бывший кипер казахстанской команды Эдди Паскуале, который ушел после прошлого сезона вместе со Скабелкой.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке

В четверг, 12 ноября, "Барыс" продолжит гостевую серию, сыграв с "Нефтехимиком".

Время молодых. Как "Барыс" подводит к составу казахстанских дебютантов в КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости