Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" прояснил ситуацию с контрактами Михайлиса, Бойда и еще четырех игроков

Двум сделали квалификационное предложение.

"Барыс" прояснил ситуацию с контрактами Михайлиса, Бойда и еще четырех игроков
Пресс-служба "Барыса" объяснила Bestnews.kz, почему из состава команды на официальном сайте скрыты профили шести игроков. 

Из списка пропали вратарь Хенрик Карлссон, защитники Максим Семенов и Егор Шалапов, нападающие Дастин Бойд, Никита Михайлис и Линус Виделль. Их контракты истекли 30 апреля. Все эти игроки, за исключением Виделля, также выступают за сборную Казахстана.  

"Тем самым эти хоккеисты либо покинули клуб, либо не пока не продлили соглашения. В "Барысе" также напомнили, что Михайлису и Шалапову клуб сделал квалификационные предложения. Ответа от игроков пока тоже не последовало", - говорится в сообщении. 



Официально "Барыс" пока покинули три легионера - канадский вратарь Эдди Паскуале и финский защитник Атте Охтамаа перешли в "Локомотив", который возглавил бывший тренер казахстанского клуба Андрей Скабелка, а форвард Корбэн Найт подписал контракт с "Авангардом".

Стало известно, когда "Барыс" объявит имя нового главного тренера

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости