Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" обречен? Как казахстанцы играли с возможными соперниками по Кубку Гагарина

Выиграна была только одна дуэль из шести.

"Барыс" обречен? Как казахстанцы играли с возможными соперниками по Кубку Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" может в четвертый раз встретиться в Кубке Гагарина с магнитогорским "Металлургом", но уже обыгрывал бывших обладателей трофея. Двух других возможных соперников казахстанский клуб в плей-офф не проходил. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz

С шестой позиции в Восточной конференции "Барыс" выходит на команду, которая занимает третью строчку - за день до завершения "регулярки" тройку замыкает "Салават Юлаев" из Уфы. В единственной дуэли в Кубке Гагарина с казахстанцами победили россияне с общим счетом 4:2.

Все дуэли "Барыса" с возможными соперниками по Кубку Гагарина:

"Барыс" - "Металлург" - 3:4, 0:4 и 4:1;

"Барыс" - "Салават Юлаев" - 2:4;

"Барыс" - "Авангард" - 3:4 и 1:4.

Забивали, отдавали и зажигали. Кто лучший игрок "Барыса" в регулярном чемпионате КХЛ?

Проиграны оба противостояния и с "Авангардом": в одном из них потребовались все семь матчей, чтобы определить победителя. В тех же семи встречах "Барыс" проиграл первую серию на вылет "Металлургу", хоть и выигрывал в противостоянии со счетом 3:1.

Лишь в прошлом сезоне казахстанской команде удалось вырвать победу у магнитогорцев, уступив лишь в одном из пяти матчей. Предположим, что "Барыс" продолжит историю встреч с "Металлургом" или второй раз сыграет с "Салаватом Юлаевым".

Столичный клуб не очень удачно играет с потенциальными соперниками, обыгрывая в сезонной серии пока только "Авангард". Но вероятность встретиться с омичами намного ниже, чем возможность игр против "Салавата Юлаева" или "Металлурга", где "Барыс" выиграл только по одному матчу.

Соперник "Барыса" по Кубку Гагарина определен, или почему выбор только между двумя конкурентами

Напомним, регулярный чемпионат в КХЛ продолжится 27 февраля, а 2 марта стартует Кубок Гагарина. "Барыс" сыграет с "Авангардом", и от результата этого матча и некоторых других встреч турнира зависит распределение мест команд по турнирной таблице.

Три варианта для "Барыса", или как устранили "Ак Барс" из возможных соперников по Кубку Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости