Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забивали, отдавали и зажигали. Кто лучший игрок "Барыса" в регулярном чемпионате КХЛ?

Мы определили пятерку самых ярких исполнителей.

Забивали, отдавали и зажигали. Кто лучший игрок "Барыса" в регулярном чемпионате КХЛ?
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" выполнил задачу на сезон, когда квалифицировался в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но этого достижения не было бы, если бы не несколько ярких персонажей, которые привели клуб в топ-8 конференции. О возможных кандидатах - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб по ходу регулярного чемпионата пережил несколько волн, когда был в откровенном кризисе, но потом снова поднимался наверх. Полезными оказались не только бывалые бойцы, как Роман Старченко или Хенрик Карлссон, но и такие новички, как Фил Варон. Удачные отрезки выдали Кертис Волк с Кириллом Панюковым, но мы выбрали других игроков.

1. Даррен Диц (15+19)

Самый высокооплачиваемый игрок клуба иногда играет так, что у "Барыса" не остается шансов на поражение. Его позицию на льду сложно определить словом "защитник", ведь он активен и подвижен при атаке. Диц не избежал неудачных матчей, но нереально провести сезон только в плюсе. Уроженец Канады остается важным элементом в "Барысе", не раз показав свой фирменный хоккей.

2. Линус Виделль (9+25)

Шведского форварда приглашали на позицию главной фигуры в нападении, и он с ней, можно сказать, практически справился. Его тонкие и остроумные передачи не раз обостряли наступление игроков "Барыса", а технические навыки и умение продавливать корпусом оборону соперников стали визитной карточкой Виделля. Надеемся, форвард не потухнет в плей-офф.

3. Якоб Лилья (20+15)

Еще один шведский легионер, который неожиданно результативно ворвался в КХЛ. Фланговый нападающий входит в топ-15 снайперов Лиги, но его 20 шайб не удалось распределить равномерно между разными клубами турнира. Лилья, как Виделль, неплохо вписался в "Барыс", но февраль не получился успешным для 27-летнего игрока. Возможно, что в Кубке Гагарина он сумеет раскрепоститься и начнет снова набирать очки.

4. Мэтт Фрэттин (11+15)

33-летний канадец не смог включиться сразу, но тренерский штаб не решился отказаться от услуг легионера. Фрэттин включился в декабре, а "Барыс" практически оформил выход в Кубок Гагарина. Несправедливо, наверное, признавать форварда лучшим в сезоне, если он на своем уровне отыграл только пару месяцев в сезоне, а выбрать кого-то другого. Но Фрэттин стал лидером тогда, когда другие растерялись. За такое он может претендовать на звание лучшего, ведь практически никто сезон не провел ровно и равномерно.

5. Никита Михайлис (18+15)

Казахстанский форвард выдает привычно яркий и результативный сезон. Быстрый нападающий не раз самостоятельно выигрывал матчи для "Барыса", а его техническое оснащение - это украшение игры команды. Но Михайлис нестабилен и пока не готов бороться в гонке с самыми продуктивными игроками лиги. С другой стороны, он несколько сезонов подряд на виду и узнаваем в КХЛ. Возможно, что именно "десятка" столичного клуба станет лидером команды на многие годы.

Свой голос можно оставить в специальном опросе или в комментариях под новостью.

Хитрая схема для "Барыса", или как конкуренты помогут избежать "Ак Барс" и выбрать соперника по плей-офф КХЛ

Канадец, капитан и Михайлис, или кто принесет победу "Барыс" в матче с аутсайдером в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости