Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три варианта для "Барыса", или как устранили "Ак Барс" из возможных соперников по Кубку Гагарина

Столичный клуб займет место выше восьмого.

Три варианта для "Барыса", или как устранили "Ак Барс" из возможных соперников по Кубку Гагарина
Фото: ХК "Ак Барс"©

Казахстанский клуб "Барыс" обыграл на выезде китайский "Куньлунь" и исключил для себя возможность дуэли с казанским "Ак Барсом" в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Некоторые подробности изменений в таблице Восточной конференции - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб после 59 игр набрал 69 очков и обеспечил себе запас в три балла от нижегородского "Торпедо", которое замыкает топ-8. Аутсайдеры в гонке неудачно съездили в Челябинск, где на три шайбы "Трактора" ответили только двумя голами. Решающий бросок совершил Лукаш Седлак, когда до финальной сирены оставалось всего 52 секунды (3:2).

"Трактор" набрал 72 балла и обеспечил себе пятое место за один матч до завершения регулярного чемпионата. Восьмая позиция останется за "Торпедо", ведь выиграл не только "Барыс", но и "Автомобилист". Клуб из Екатеринбурга обыграл "Сочи" (3:0) и с 68 очками оторвался от нижегородцев на одну победу. "Автомобилист" может и проиграть в следующем матче, ведь "Торпедо", если по очкам догонит, то будет проигрывать по дополнительным показателям. 

Интригой остается только распределение мест между "Барысом" и "Автомобилистом". Если столичные хоккеисты проигрывают омскому "Авангарду", а соперники из Екатеринбурга победят, то казахстанцы отступят на седьмую строчку, уступая по количеству выигрышей в основное время. 

Положение команд в топ-8 Восточной конференции КХЛ:

1. "Ак Барс" - 90 очков (59 игр).

2. "Авангард" - 82 очка (59 игр).

3. "Салават Юлаев" - 81 очко (59 игр).

4. "Металлург" - 80 очков (59 игр).

5. "Трактор" - 72 очка (59 игр).

6. "Барыс" - 69 очков (59 игр).

7. "Автомобилист" - 68 очков (59 игр).

8. "Торпедо" - 66 очков (59 игр).

Хитрая схема для "Барыса", или как конкуренты помогут избежать "Ак Барса" и выбрать соперника по плей-офф КХЛ

Напомним, завершающий игровой день в регулярном чемпионате КХЛ пройдет 27 февраля. "Барыс" сыграет в гостях с "Авангардом", а мы предлагаем вам выбрать лучшего игрока столичного клуба на первом этапе турнира. Старт Кубка Гагарина запланирован на 2 марта.

Забивали, отдавали и зажигали. Кто лучший игрок "Барыса" в регулярном чемпионате КХЛ?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости