Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" может потерять еще двух хоккеистов?

"Барыс" может потерять еще двух хоккеистов?
Артур Гатиятов (слева). Фото: IIHF©
Защитник Кирилл Полохов и нападающий Артур Гатиятов не приняли квалификационное предложение "Барыса" о продлении контрактов, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

При этом оба игрока не предоставили команде предложения от других клубов. Хоккеисты находятся в статусе ограниченно свободных агентов - 31 мая был последним днем, когда они могли принять контрактное предложение других команд. 

Таким образом, теперь у "Барыса" есть время до 30 июня на продление контрактов Полохова и Гатиятова. При этом другие клубы КХЛ могут переманить этих игроков только в случае выплаты денежной компенсации. 

В прошедшем сезоне 22-летний Полохов провел восемь матчей в КХЛ и отметился одной результативной передачей, а большую часть сезона выступал за "Номад". В КХЛ защитник дебютировал в августе 2017 года и на данный момент имеет в своем активе 116 игр и четыре (1+3) балла. 

20-летний Гатиятов в прошедшем сезоне выступал за три команды из системы "Барыса". За главную команду он дебютировал в феврале и провел два матча, за "Номад" набрал 13 (2+11) очков в 46 играх, а за "Снежных Барсов" - 12 (5+7) баллов в девяти встречах МХЛ. 

В 2017 и 2018 годах Полохов играл за сборную Казахстана на взрослых чемпионатах мира, а Гатиятов набрал восемь (5+3) очков и стал третьим бомбардиром молодежного ЧМ-2019 в элитном дивизионе. 

На данный момент "Барыс" покинули вратарь Эдди Паскуале (новый клуб - "Локомотив"), защитники Мадияр Ибрайбеков, Атте Охтамаа ("Локомотив), Дамир Рыспаев и Максим Семенов, нападающие Дастин Бойд, Талгат Жайлауов, Корбэн Найт ("Авангард") и Ииро Пакаринен ("Йокерит"). При этом клуб еще может вернуть Бойда, Жайлауова, Рыспаева, Семенова и Ибрайбекова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама