Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давайте расставаться, или кого "Барыс" мог бы заменить перед борьбой за плей-офф КХЛ

Трансферную политику перед сезоном успешной не назовешь.

Давайте расставаться, или кого "Барыс" мог бы заменить перед борьбой за плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" готовится к продолжению борьбы в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но вынужденный перерыв из-за COVID-19 можно было использовать не только для восстановления здоровья, но и для поиска новичков. Корреспондент Vesti.kz предлагает присмотреться к некоторым легионерам, которым не удалась игра на старте сезона.

В первых матчах казахстанская команда под руководством Юрия Михайлиса набрала семь очков, но не все исполнители сыграли с отдачей, на которую рассчитывают в клубе. В первую очередь, сложным возвращение в Лигу стало для финского голкипера Йони Ортио. Игрок национальной сборной своей страны не может поймать нужный игровой ритм, а по личным показателям - среди худших в турнире.




Вряд ли такого дебюта ждали от вратаря, который обязан отыграть большую часть матчей турнира в "Барысе". Не задался старт и у двух защитников, которых рассматривают для сборной Казахстана. Виктор Сведберг с Джесси Блэкером не так хороши, как были в прошлом сезоне. Двухметровый швед, чьим достоинством скорость не является, нередко ошибается и ставит одноклубников в сложные ситуации.

Перестал удивлять и техничный канадец. Обычно агрессивный и с интересными решениями Блэкер практически незаметен на льду. Видно его только в потасовках. Не попали селекционеры и с нападающими. Мэтт Фрэттин с Якобом Лильей все еще в поиске своего места в команде. Если шведский новичок показывает какие-то моменты прогресса, то опытный канадец как будто тильтует после неудачи в "Ак Барсе".



В "Барысе" перед сезоном утверждали, что ротация в клубе полная и никого нового брать не будут. Место было только для защитника, но ведь возможны варианты не с приглашением новых игроков, а с заменой уже имеющихся. Вспомним, что именно так "Барыс" нашел Линуса Виделля, который сейчас лидер команды. На тех же условиях приезжал в Казахстан и Атте Охтамаа, который теперь выступает за более богатый "Локомотив".

Казахстанский тренер Михайлис дебютирует в КХЛ, и ему где-то может не хватать опыта работы на таком уровне. На бумаге "Барыс" выглядит сильнее, чем на площадке. Возможно, что пара замен помогла бы освежить ситуацию.

У "Барыса" есть шанс уверенно выйти в плей-офф, а определенная селекционная работа сделала бы команду сильнее. Вряд ли это потребует серьезных расходов, если поможет добиться результата.

Без капитана и бомбардиров? Кого рискует потерять "Барыс" перед возвращением в КХЛ

Напомним, "Барыс" выходит из двухнедельного карантина, связанного со случаями заболевания COVID-19 в команде. Завтра, 2 октября, команда пройдет контрольное тестирование, а еще через два дня сыграет со СКА из Санкт-Петербурга. За время изоляции "Барыс" выпал из зоны плей-офф и занимает десятое место в Восточной конференции.

Диц и Волк в игре. В "Барысе" рассказали о возвращении лидеров из списка травмированных в КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09