Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без капитана и бомбардиров? Кого рискует потерять "Барыс" перед возвращением в КХЛ

Лига включила в эту группу практически всех лидеров.

Без капитана и бомбардиров? Кого рискует потерять "Барыс" перед возвращением в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" завтра, 1 октября, выйдет из двухнедельного карантина, но почти половина основного состава включена Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) в список травмированных. Корреспондент Vesti.kz предлагает изучить группу игроков, которых Юрий Михайлис может недосчитаться перед матчем со СКА в Нур-Султане.

Тренерскому штабу придется подумать над перестановками практически в каждой линии, ведь в список попали не только оба ведущих голкипера, но и заметные фигуры среди полевых игроков. Можно недосчитаться Даррена Дица, Линуса Виделля или Романа Старченко, чьи роли - определяющие для результата.

В "Барысе" уверены, что команда успешно выйдет из изоляции и игроки успеют подготовиться к воскресному матчу со СКА. Возможное отсутствие капитана и двух ведущих распасовщиков-бомбардиров не влияет на клубную позицию, ведь COVID-19 зафиксирован не только в казахстанской команде.

Список травмированных игроков "Барыса"

Вратари
Хенрик Карлссон;
Йони Ортио;

Защитники
Даррен Диц - четыре гола в пяти матчах;
Джесси Блэкер -– голевая передача в пяти матчах;
Алексей Маклюков - голевая передача в четырех матчах;
Егор Шалапов - ноль очков в пяти матчах;

Нападающие
Павел Акользин - голевая передача в шести матчах;
Алихан Асетов - голевая передача в трех матчах;
Линус Виделль - гол и четыре голевые передачи в шести матчах;
Кертис Волк - два гола и четыре голевые передачи в шести матчах;
Якоб Лилья - гол и голевая передача в пяти матчах;
Антон Сагадеев - гол в шести матчах;
Роман Старченко - гол и три передачи в шести матчах;
Мэтт Фрэттин - три голевые передачи в шести матчах.

Список серьезный, ведь из состава могут выпасть не только ведущие вратари и защитники, но и первая тройка нападения. Частично - вторая тройка. Есть и менее заметные исполнители, которые должны выполнять черновую работу или играть вспомогательным звеном.

Таким образом, если "Барыс" не вернет в основную группу хотя бы часть хоккеистов из списка травмированных, то об очках можно и не думать. Одному Никите Михайлису, ярко проявившему себя на старте турнира, сложно будет выигрывать матчи с менее результативными партнерами.



Шутка или обман. Почему "Барыс" решил "примазаться" к победе в Кубке Стэнли

Добавим, что первый календарный матч "Барыса" после двухнедельной изоляции намечен на 4 октября. В этот день подопечные Юрия Михайлиса примут СКА из Санкт-Петербурга. За время карантина "Барыс" потерял место в плей-офф Восточной конференции, но по потерянным очкам способен вернуть себе место в топ-6.

"Барыс" подпишет нового защитника? В клубе прокомментировали возможные изменения в составе для КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09