Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подпишет нового защитника? В клубе прокомментировали возможные изменения в составе для КХЛ

COVID-19 не был определяющим моментом.

"Барыс" подпишет нового защитника? В клубе прокомментировали возможные изменения в составе для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

До старта сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) казахстанский клуб "Барыс" планировал пригласить защитника-новичка, но укрепил другие линии. Для того, чтобы узнать, вернулся ли тренерский штаб Юрия Михайлиса к этому варианту из-за проблем с коронавирусом, корреспондент Vesti.kz обратился в пресс-службу клуба.

В межсезонье казахстанская команда подписала контракты с вратарем Йони Ортио и парой нападающих - с Якобом Лильей и Мэттом Фрэттином. По словам президента клуба Бориса Иванищева, к ним может присоединиться еще один новый игрок в обороне.


"На данный момент мы не готовим никаких изменений в составе", - прокомментировали ситуацию в "Барысе", где выявлены 19 случаев заражения COVID-19.

Добавим, что потенциальные обновления в клубе стали актуальны перед возобновлением выступления в КХЛ после двухнедельного карантина. Следующий матч в турнире для казахстанской команды намечен на 4 октября.

В одной победе до плей-офф КХЛ, или где оказался "Барыс" из-за COVID-19

Добавим, что двухнедельный карантин для "Барыса" истекает 1 октября, а еще через три дня столичный клуб должен принять СКА из Санкт-Петербурга. В "Барысе" уверены, что благополучно сыграют следующий матч по календарю без переносов.

Выйдет ли "Барыс" на матч со СКА в КХЛ, или карантин для команды Михайлиса продлят?

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09