Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Распасовщик, голеадор и голкипер. Новые лидеры "Барыса" в КХЛ

Три исполнителя, вокруг которых будет построена игра команды.

Распасовщик, голеадор и голкипер. Новые лидеры "Барыса" в КХЛ
Линус Виделль. Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сделал выбор в пользу новых лидеров, которые будут определять игровой рисунок команды. О трех кандидатах на эти роли - в материале корреспондента Vesti.kz.

К новому розыгрышу турнира "Барыс" подходит в статусе победителя дивизиона, но ведущих добытчиков этого звания сохранить не смог. Ушел в межсезонье главный тренер Андрей Скабелка, а за ним потянулись бомбардир Корбэн Найт, лучший защитник Атте Охтамаа и первый номер Эдди Паскуале.

Кто же их заменит? В первую очередь - это 35-летний Линус Виделль. Ветеран в КХЛ давно и ниже определенной планки не опускается. Постоянные 30-45 очков за сезон - это то, что "Барысу" необходимо. Шведский легионер должен снабжать партнерами передачами, а те уже давать результат. Забьет Виделль и сам, но ассистировать у него получается эффективнее.



Серьезную роль должен сыграть голкипер Йони Ортио. Приход финского голкипера заставил вздохнуть с облегчением, ведь у нестабильного Хенрика Карлссона не было конкурента и сменщика. От Ортио ждут лидерского результата и уверенной игры. Его бэкграунд подтверждает, что он может справиться с функциями первого номера.

Молодые кандидаты. Кто из казахстанцев может заиграть за "Барыс" в следующем сезоне КХЛ

Третьим звеном в этой цепи выделим канадского снайпера Мэтта Фрэттина. 32-летний форвард универсален и умеет реализовывать моменты. В тандеме с Виделлем канадец должен забить не менее 20 шайб за сезон. Кто станет третьим в их связке, пока неясно, но эти двое обязаны играть вместе, ведь идеальнее подносчика снарядов с "пушкой" подобрать в нынешнем "Барысе" сложно.

Напомним, новый сезон в КХЛ, который должен стартовать в сентябре, "Барыс" начнет с казахстанским тренером Юрием Михайлисом. К тренировкам команда планирует приступить во второй половине июля, если в Казахстане не будут усилены меры из-за сложной ситуации с распространением коронавируса.

Форвард-агрессор из Казахстана? Нападающий "Барыса", который потерял доверие Скабелки

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09