Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без снайпера и защитника-бойца. С кем может расстаться "Барыс" в КХЛ и почему лучше не прогадать

На двоих они провели более ста игр в КХЛ.

Без снайпера и защитника-бойца. С кем может расстаться "Барыс" в КХЛ и почему лучше не прогадать
Фото: ХК "Куньлунь"©

Казахстанский клуб "Барыс" может расстаться с двумя молодыми игроками, ведь новые контракты не подписали 20-летний нападающий Артур Гатиятов и 22-летний защитник Кирилл Полохов. Некоторые моменты их карьер - в материале корреспондента Vesti.kz.

Система столичного клуба состоит из нескольких команд, где "Барыс" - это вершина строения. У участника КХЛ нет главного тренера, который бы мог обрисовать свое видение состава и дать шансы претендентам в основу. Ближайший резерв должен выступать за "Номад" и просматриваться в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), а молодежь - в "Снежных Барсах" из МХЛ.


Полохов только в последнем сезоне практически не играл за "Барыс", а в двух предыдущих принял участие в более чем ста матчах. Гатиятов провел всего две встречи в КХЛ. Возможно, они нерезультативны, но их ровесники подписали соглашения и могут получить еще шансы пробиться в ротацию.



Гатиятов с Полоховым, скорее всего, получили новые соглашения, но их сумма может не устроить игроков. Могут посчитать, что ВХЛ они переросли, а в КХЛ им не дают достаточно игрового времени - десять игр на двоих в незавершенном сезоне и голевая передача.

Почему их нужно было удержать? "Барыс" всегда страдает от дефицита габаритных защитников, а тут готов расстаться со 191-сантиметровым Полоховым, но оставил на два сезона 179-сантиметрового Егора Шалапова. А ведь Кирилл еще и в поединок вступить может, как он это сделал в матче с "Куньлунем".



Результативен в молодежном хоккее был Гатиятов, и он не интересен? Яркий пример доверия юному таланту - это Никита Михайлис. Техничный форвард не совсем удачно дебютировал, но сейчас является одним из самых желаемых  трансферов в клубе.

Возможно, что Гатиятову, Максиму Мусорову и другим молодым игрокам нужен шанс. Были уже провальные моменты в казахстанском хоккее, когда были упущены интересные игроки, а потом они обыгрывали "Барыс". Не всегда выбор в пользу квалифицированных иностранцев - это верная ставка.



Возможно, что подвинуться нужно и самим игрокам, чтобы потом получить более интересные варианты. "Барыс" может прогадать. Пара молодых казахстанцев в составе - это крепкий резерв для сборной Казахстана.

Доус или Турунен. Какого нападающего "Барыс" должен искать для нового сезона в КХЛ

Напомним, тренировочный лагерь "Барыса" к новому сезону должен стартовать в июле, а регулярный чемпионат в КХЛ - в сентябре. В ближайшие дни столичный клуб должен назвать имя главного тренера для "Барыса".

Фото: ХК "Барыс"©

"Барыс" может потерять еще двух хоккеистов?

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09