Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент Скабелки прокомментировал уход из "Барыса"

Казахстанский клуб начал поиски нового тренера.

Агент Скабелки прокомментировал уход из "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Йокерит"©
Агент Шуми Бабаев, представляющий интересы тренера Андрея Скабелки, в интервью "Чемпионату" прокомментировал уход белоруса из "Барыса". 

Сегодня, 6 апреля, казахстанский клуб объявил о поиске нового тренера. Контракт Скабелки заканчивается 30 апреля. 

"Те условия, которые мы пытались получить, - мы не смогли их получить. "Барыс" посчитал, что дальше вести переговоры не имеет смысла, в этом они правы, - считает Бабаев. - Новое место работы Скабелки? Мы не вели переговоров ни с кем, ждали, чем закончится ситуация с "Барысом". Та информация, которую дал казахстанский клуб, - она полностью корректна и соответствует действительности".

Крикунов, Назаров или Селин? Кто заменит Скабелку в "Барысе"

В "Барысе" Скабелка работает с 2018 года. В обоих сезонах под руководством 49-летнего белоруса казахстанский клуб выигрывал дивизион Чернышева, становился вторым в Восточной конференции и выходил во второй раунд Кубка Гагарина. 

Главным претендентом на Скабелку называется "Локомотив". Вместе с ним из "Барыса" в Ярославль могут отправиться канадский вратарь Эдди Паскуале и финский защитник Атте Охтамаа - их контракты также заканчиваются 30 апреля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09