Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб хочет забрать из "Барыса" чемпиона мира, канадского легионера и Скабелку

Оба хоккеиста в числе лидеров казахстанской команды.

Российский клуб хочет забрать из "Барыса" чемпиона мира, канадского легионера и Скабелку
Атте Охтамаа. Фото: ХК "Барыс"©
Ярославский "Локомотив" хочет подписать двух лидеров "Барыса", сообщает "Бизнес Online".

По данным издания, российский клуб интересуется канадским вратарем Эдди Паскуале и финским защитником Атте Охтамаа. Их контракты заканчиваются 30 апреля. 

29-летний Паскуале перешел в "Барыс" из "Тампы", выступающей в НХЛ. Прошедший сезон стал для него первым за пределами Северной Америки. В КХЛ канадец провел 51 матч, пропустил 94 шайбы и отразил 93,3 процента бросков при коэффициенте надежности 1,95.

По ходу сезона к "Барысу" присоединился 32-летний Охтамаа. Чемпион мира в составе сборной Финляндии провел 41 матч и набрал 23 (7+16) очка.

Ранее стало известно, что "Локомотив" хочет получить главного тренера "Барыса" Андрея Скабелку. Контракт белоруса заканчивается 30 апреля - он не хочет совмещать должности в клубе и сборной Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09